Наверх
2 комментария 03/10/2014

Зарядка в телефонных будках, золотой iPad и штаны для iPhone 6 – e106

Зарядка в телефонных будках, золотой iPad и штаны для iPhone 6 – e106

Рабочая неделя уже закончилась, а это значит, что пришло время поговорить о самых интересных новостях из мира IT. В сегодняшнем выпуске: в лондонских телефонных будкам можно будет заряжать телефоны, Apple планирует выпустить золотой планшет, а модные бренды занимаются созданием специальных штанов для iPhone 6.

Зарядные станции вместо телефонных будок. Лондон

Время, когда люди пользовались телефонными автоматами уже давно прошло, и Лондон не стал исключением. Поэтому в столицу Англии пришел проект Solarbox. Его идея очень проста – на крыше будки устанавливается солнечная батарея (85 см), а внутри монтируется несколько типов зарядных устройств, которые должны подходить разным телефонам и ноутбукам. Отбить затраты на установку и покупку компонентов попытаются при помощи рекламы.

Зарядные станции вместо телефонных будок

Помимо зарядок внутри будки разместят специальный экран, на котором будет отображаться информация (30% времени люди будут наблюдать именно социальную рекламу). В идеале за день одна “тардис” (вы же смотрели “Доктор Кто”?) сможет “обеспечить жизнь” приблизительно 100 устройствам. Понятно дело, что ночью толка от таких телефонных будок нет, поэтому их будут закрывать.

Золотой iPad

В конце октября компания Apple планирует провести ещё одно мероприятие, где покажет людям новый iPad, скорее всего, 9,7-дюймовый. Но теперь вариантов расцветки будет куда больше. К уже привычным цветам добавят золотистый. Если мне не изменяет память, то раньше к такому решению купертиновцы прибегали только в случае со смартфонами.

Золотой iPad

Помимо этого Apple может расширить свой модельный ряд планшетов еще одним устройством с 12,9-дюймовым экраном. Изначально может показаться, что это просто слухи, но после iPhone 6 Plus от Тима Кука можно ожидать чего угодно.

Специальные штаны для iPhone 6

Что делать, если ты выпускаешь новый телефон, а он гнется? Менять технологию производства? Отзывать поставленные устройства? Переносить старт продаж? Нет, конечно! Что за бред? Достаточно просто договориться с одежными брендами, чтобы те создали штаны с глубокими передними карманами специально для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Кстати, в Интернете уже давно ходили слухи о том, что во время создания одежды некоторые бренды используют телефоны Apple и Samsung для проверки вместительности карманов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У меня вообще iPad Mini в мои узкие штаны влазит (Pull&Bear)

2
Василий

Штаны просто супер. Еще у колена нужен карман для планшета ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: