Наверх
16 комментариев 14/11/2015

komanddaCast – e151. Консоль или ПК?

komanddaCast – e151. Консоль или ПК?

Сто пятьдесят первый выпуск подкаста от группы сайтов Komannda.com. Да, keddroCast становится komanddaCast, чтобы быть лучше. А точнее – разностороннее! У нас уже давно не один сайт, а 3! С заддротом скоро будет 4, поэтому мы решили рассказывать про все, чем интересуемся в одном подкасте.

Так что ждите темы не только про гаджеты и технологии, а и про фото- видео, про тачки и даже игры. Также мы теперь не будем выходить одним единым составом, мы будем меняться. У нас есть много людей, которым есть что сказать, к примеру, в этом выпуске для вас вещают Сема Кременюк и Стас Буров, размышляют на тему, что лучше для игр: консоль или ПК. Ждем ваших мнений в комментариях!

Воспроизвести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор Урушкин

Бред, за 600 баксов вполне реально собрать комп, который сейчас все тянет на максимальных и на следующий год тоже. Xbox one стоит 350$ в стандартной версии.

2

Для Хbox и PS игры надо покупать... Соответсвенно если хотим не платить за игры то ПК. Хотим комфорту и чтоб не парило тогда консоль.

3

За 300 ти купиш тільки проц+пам'ять+мать. Сама відеокарта середнього рівня обійдеться в 300уо

4
Виктор Урушкин

gtx 960 стоит 200$, r9 370 - 150$, gtx 950 - 150$. Этих видеокарт достаточно, что бы играть на высоких во все игры. И не забывай, что большинство игр на консолях работают на средних или даже низких настройках по сравнению с ПК.

5

1. Высокие - это не максимальные настройки, о которых ты говорил изначально.
2. 950 за 150 и 960 за 200? Ну-ну.

6
Виктор Урушкин

Цены на ямазоне глянь. В росси они примерно такие же.

7
Виктор Урушкин

Сема, ты первый кто на моей памяти сказал что Xbox One шумит=)

8

Консоль. Удобно.

9
Ололоша

Ребят, касательно итогового совета купить слабенький комп для сетевых игр и сонсольку для игры в ААА-тайтлы на большом экране. Вы же в курсе, что к ПеКа можно подрубить большую плазму и беспроводной геймпад? И точно так же комфортно развалиться на диванчике.
Единственным аргументом в пользу консолек, в таком случае, остается только «иксклюзиф», которого, как вы сами сказали, становится все меньше.

10

Комфортно, это не таскать свой ПК к телеку и обратно, чтобы поиграть во что либо. Исключением является только тот ПК который собирался как мультимедийный в гостиную.
И слабенький комп к сожалению не особо подойдёт для ААА-тайтлов((

11
Ололоша

15-метровый hdmi-кабель? Нет, не слышал!
Ну если сложить стоимость слабенького игрового компа (о котором они говорили) и приставки, то вполне хватит на нормальный комп. И да, со временем, если захочется, можно будет и проапгрейдиться, заменив лишь память и видяху, а не всю коробку целиком.

12

качество подкаста упало, но лучше так чем вообще никак))

13

И то и то дома иметь. Консоль для громких эксклюзивов типа Uncharted. А ПК можно использовать для всего остального.

14
Сашко Бублиенко

А що скажете про Nvidia Shield Android TV http://shield.nvidia.com/android-tv ?

15

Ничего не сказали про органы управления. В шутаны неудобно играть на геймпаде. После клавы и мышки на геймпаде чувствуешь себя крабом. И на компе есть моды, которые могут офигенно продлить жизненный цикл любимой игры и расширить её.

16
Alex gordon

Суть подкаста сведена к: "я не знаю", "я не помню"и "вроде как". Может все-таки стоит подготавливаться к подкасту заранее?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: