Наверх
20 комментариев 19/12/2015

komanddaCast – e154. Обсуждение трендов на 2016 год от Ericsson ConsumerLab

komanddaCast – e154. Обсуждение трендов на 2016 год от Ericsson ConsumerLab

Сто пятьдесят третий выпуск подкаста от группы сайтов Komandda.com. Да, keddroCast становится komanddaCast, чтобы быть лучше. А точнее – разностороннее! У нас уже давно не один сайт, а 3! С заддротом скоро будет 4, поэтому мы решили рассказывать про все, чем интересуемся в одном подкасте.

Так что ждите темы не только про гаджеты и технологии, а и про фото- видео, про тачки и даже игры. Также мы теперь не будем выходить одним единым составом, мы будем меняться. У нас есть много людей, которым есть что сказать, к примеру, в этом выпуске для вас вещают Саша Ляпота и Юля Рябухина, мы рассказываем про потребительские тренды на 2016 год от Ericsson ConsumerLab!

Воспроизвести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Неужели я один прослушал подкаст?

3

Sony ericsson афигенные были телефоны. В отличии от симбиана не тупили и интерфейс не загружался "по частям", Да и хоть не позиционировались как смартфоны, все же могли держать несколько приложений в фоне.

4

Да, помню те времена, хорошие трубки были )

5

Ну напишу коммент.
Не правы вы совершенно, что журналистика вымрет. Кто будет расследования проводить, тайны раскрывать, вообще докладывать о чем-то нерезонансном, но важном?

6

А я и не говорила, что это моё мнение. Такие разговорчики по интернету гуляют

7

Роботы и экранные панели.

8

Я слышал подкаст :) Юле спасиб за совет про сериал Хьюман Пока не видел. .с удовольствием гляну Осталось тока найти его :)

9

"Люди", один из двух вариантов:)

10

Не слушал, но осуждаю.

11

Слушаю только с Сашей, Юлей, Семёном.

12

По поводу журналистов - фильм на эту тему есть, стрингер вроде называется. Фильм говно, но эта тема там поднималась

13

Если в фильме есть лапочка Джилленхол, фильм не может быть плох))

14

понятия не имею, о чем ты, но фильм реально днищенский. скучный и бессмысленный. я с трудом выдержал половину, постоянно отвлекаясь на все подряд, и в итоге выключил эту нудятину

15
Максим Маркианов

Здравствуйте, в этом подкасте вы вкратце рассказали о том, что есть возможность в твиттере задавать вопросы пример из вашего подкаста: "в новом городе есть возможность узнать о интересных местах от местных". Т.е попросту говоря получить рекомендации от пользователей при этом имея не большое к-во подписчиков. Есть ли статья о том как это можно сделать или же нужно просто написать твит и ждать ответа, хотя я сильно сомневаюсь, что имея 20 читателей можно получить много ответов.

16

Никто и не говорил, что можно получить достаточное количество ответов, если у вас мало читателей. Кроме как сидеть и ждать, есть всего один вариант развития событий - надо, чтобы вас ретвитнул кто-то крутой с большим количеством фолловеров. Аж материал захотелось написать)))

17
Максим Маркианов

Значит мне настолько понравилась идея того, что можно получить мнение большого к-ва людей, что для меня даже преграда в маленькое к-во читателей было не преградой. Очень жаль, думал, что есть какие-то инструменты для этого. А вообще спасибо за контент, теперь на работу стало ездить не только веселее но еще и с пользой для себя :)

18

Пост для переклички

19

Не согласен с экстренными чатами. В России можно позвонить на 112, не разблокировав телефон, и даже если в нем симки нет. Т.е. Можно даже у пострадавшего взять телефон, и не зная графический ключ или пароль, позвонить в службу

20
Святослав

Спасибо!) регулярно слушаю ваши подкасты) вообще очень часто приходит мысль, что аудио формат для меня иногда предпочтительнее чем видео (хотя два из ваших четырех каналов смотрю стабильно)), но думаю большинство меня не поддержит... С Наступающим!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: