Наверх
13 комментов 30/03/2016

Идеальный Power Bank!

Идеальный Power Bank!

Power Bank – это не просто аксессуар, это очень нужный аксессуар. Я бы сравнил его с чехлом, но даже те, кто никогда не пользуется кейсами или чехлами, время от времени используют павер банки. Эти штуки здорово облегчают жизнь и иногда прямо выручают в самые нужные моменты. И у меня есть пунктик по поводу павер банков, я к ним очень требователен. Поэтому у меня не один, а несколько и у каждого из них есть определенные недостатки. Я обычно не делаю обзоры таких вещей, только если очень понравилось. И сегодняшний павер банк я могу смело назвать идеальным, сейчас расскажу, почему.

Видеообзор iWalk Secretary

И так, сегодня я расскажу про power bank iWalk Secretary. И первый огромный плюс – это не ноунейм из Китая, это известная контора, занимающаяся в основном аксессуарами для Apple, несколько раз получала награду iBrand Award и производит сертифицированные Apple товары. А для павер банка очень важно, чтобы он в действительности предоставлял заявленное количество мАч. Ниже я расскажу по пунктам, почему iWalk Secretary – лучший, по моему мнению.

1. Он компактный

Это едва ли не самый важный параметр для павер банка. Ведь его необходимоносить с собой, а когда смартфон на зарядке – иногда носить приходится в руках. Или в маленькой сумочке, типа fanny pack. Я с такой постоянно хожу как дома, в Украине, так и за границей. По периметру iWalk Secretary такой же, как обычная кредитная карточка! К тому же, он еще и весит мало – всего 200 грамм.

iwalk-secretary-2

2. 10000 мАч

Конечно, малые габариты и масса могут означать и малую емкость батареи. Но тут она составляет аж 10000 мАч! И внутри не китайские элементы синего цвета, а батареи LG. Это важно, ведь это главная рабочая составляющая подобного рода устройств. А вы ведь неоднократно слышали, когда какой-нибудь китайский павер банк из заявленных 10000 мАч выдает половину или и того меньше?

01

3. Он пластиковый

И что тут хорошего? На самом деле это и есть хорошо. У меня был Xiaomi на 16000 мАч, они бывают и на 10к, и на 5к. Но их объединяет одно – металлический корпус. Ух эти ужасные звуки контакта корпуса смартфона и павер банка… Он просто царапает устройство! Соответственно, или павер банк надо в чехол засовывать (Xiaomi, к слову, выпустила такие), или смартфон. Поэтому после опыта с Xiaomi я понял, что павер банк должен быть только пластиковым. Этот я просто прислоняю к задней стороне смартфона во время зарядки и не переживаю ни за что.

iwalk-secretary-11

4. Видеостенд

Это мелочь, но у других ее нет. На корпусе есть движущийся элемент – маленький стенд для смартфона. Просто выдвигаете и ставите устройство. Удобно в самолете, к примеру. И конструкция надежная.

iwalk-secretary-12

iwalk-secretary-8

5. USB + Lightning + Micro USB

Теперь переходим к очень интересным особенностям. В iWalk Secretary есть не только USB-порт, как и во всех павер банках, но и два встроенных шнура: Lightning и Micro USB. И это очень удобно, теперь можно не носить с собой два отдельных шнура. Когда надо – просто вынимаете нужный интерфейс и вперед. Я могу зарядить практически любой Android смартфон, iPhone, iPad, экшн камеру и многое другое.

iwalk-secretary-3

6. Одновременная зарядка трех устройств

Теперь переходим к экзотике. Далеко не каждый павер банк, даже имеющий несколько портов, может одновременно заряжать несколько смартфонов. От iWalk Secretary одновременно можно заряжать три устройства, причем любых, даже iPad. Но самое интересное дальше, можно заряжать три устройства даже тогда, когда power bank стоит на зарядке! Для меня это очень важно, потому что в отелях и мотелях самая большая проблема именно с количеством розеток. По приезду нам всегда нужно заряжать кучу техники, поэтому свои личные девайсы я подключаю к павер банкам. А этот может быть своего рода тройником и решаются сразу несколько проблем: занимается всего одна розетка и заряжаются аж четыре (включая power bank) устройства.

iwalk-secretary-7

iwalk-secretary-4

На выходе ток 2,4A, это значит, что iPad будет заряжаться так же быстро, как и от родного адаптера.

Есть еще одна совершенно бесполезная, по моему мнению, фишка – голосовой ассистент. Из-за него устройство и называется iWalk Secretary. Гаджет может голосом сообщать вам разную информацию о состоянии заряда, приветствовать и так далее. Причем записаны несколько разных фраз под разные сценарии, но все равно это бесполезно. Для меня важно, чтобы был информативный индикатор заряда и все. Так что я голос сразу отключил!

iwalk-secretary-9

В общем, я наконец-то нашел идеальный павер банк. Хотя, на самом деле, не нашел, а мне его подарили на ДР, но я прям не смог вам об этом не рассказать. Эта штука мне очень нужна, причем не только в поездках, зачастую и в обычные будни, когда слишком много пользуюсь устройствами. К примеру, на инстамитах смартфон разряжается очень быстро, при трекинге поездок на велосипеде – тоже. Но, за все эти возможности и за бренд надо платить. iWalk Secretary на официальном сайте стоит 59 долларов, это дороже, чем китайские 10-тысячники. Но я однозначно предпочел бы этот!

Приобрести этот павер банк можно тут!

iwalk-secretary-13

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmitriy Chuharev

Xiaomi Powerbank на 20000 мАч - пластиковый корпус, который не поцарапает гаджеты, поддержка быстрой зарядки заряжающая батарею за 7 часов. Покрывает почти все указанные недостатки, если не учитывать отсутствие встроенных шнуров. Зато цена чуть меньше 1000грн.

2
Админ iWorld

Таким образом можно сравнить все машины)

3
Марсианин c картошкой

для power bank"а дорого.имхо

4

Всегда круче и удобнее иметь гаджеты со съемной батареей. Иначе эти доп. расходы ведут только к бОльшим неудобствам и трате времени на заряд. Смартфон таскать с пауербанком не айс. Особенно на каждый день это не круто. Представьте себе заряжать зеркалку пауербанком. Для этого есть бустеры, как и для телефонов спец. чехлы. А проводки это лишний повод уронить.

Плюс любителям суперзащиты и автономности во флагмане давно пора смотреть в сторону S6 Active и подобных.

5
Anton Arkhipkin

странно, но вроде как на оффициальном сайте компании про эту модель ни слова...
http://www.iwalkusa.com/?s=Secretary&post_type=product

8
Anton Arkhipkin

это не я говорю, это поисковый механизм официального сайта говорит "No products were found matching your selection")
но в целом - спасибо

9

59$ за павербанк, притом, что упомянутый Xiaomi 10000 можно купить за 13-15$.
Разница в цене в 4 раза! Както много за встроенные кабельки и пластиковую подставку.

10
Даниил

Саш,ну не стоит он 60 долларей. Хороший банк стоит, как тут уже написали, 15-20 долларов. За 60 можно купить три 16000 от Ксяоми. Удобство удобством,но когда реально нужно зарядиться, отдаешь предпочтение большей емкости. Банка-это в первую очередь банка.

11

А кто в курсе, подскажите переносную портативную солнечную панель, есть что нибудь проверенное на али? Только чтобы без банок внутри.

12

Спасибо за отличный обзор. Прикупил себе эту штуковину только в другом цвете

decom_DSC_1990_5700d48a24034.JPGdecom_DSC_1990_5700d48a24034.JPG
13

Сашин рекламный пост окупился )))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: