Наверх
10 комментов 18/03/2016

Новые часы Casio G-SHOCK Mudmaster для использования в экстремальных условиях

Новые часы Casio G-SHOCK Mudmaster для использования в экстремальных условиях

Не так давно японская компания Casio презентовала новые часы линейки G-SHOСK, которые предназначены для использования в различных экстремальных условиях: в пустыне, в грязи и так далее. Если говорить более конкретно, то устройство получило название MUDMASTER (G-SHOСK GWG-1000). 

Вообще гаджеты G-SHOCK славятся своей ударопрочностью, но в последние несколько лет производитель начал совершенствовать свои устройства как в плане характеристик, так и в плане дизайна. За примерами далеко ходить не нужно. Например, часы G-SHOCK GW-A1100 созданы специально для пилотов, а G-SHOCK GWN-1000 удобно использовать в условиях морской стихии. Что касается новинки G-SHOCK GWG-1000, то делались часы как раз для экстремальных ситуаций, в которые может попасть владелец этого устройства (пустыня, грязь и так далее).

Что касается защищенности новинки, то помимо ударопрочности она абсолютно не боятся грязи, часы можно без зазрения совести использовать при работе с загрязненными поверхностями и даже мелкими камнями. Решение также устойчиво к вибрации при поездках по неровным дорогам или выполнении связанных с вибрацией работ. Кстати, кнопки на корпусе также защищены от внешних воздействий, что позволяет управлять функциями часов в любом моменте (и в любой ситуации). В G-SHOCK GWG-1000 присутствует возможность измерения азимута. Есть и барометр, который позволяет оценивать погодные условия.

GWG-1000-1A GWG-1000-1A3_1 GWG-1000-1A3_3 GWG-1000-1A3_4 GWG-1000-1A3_5 GWG-1000-1A3_ALTI GWG-1000-1A9

В часах есть термометр, можно выбрать мировое время из 29 часовых поясов (есть включение и отключение перехода на летнее время), секундомер, таймер, будильник, полный автоматический календарь, индикатора заряда батарейки, функция скрытия стрелок и еще много чего интересного. Вес – 100 грамм. Производителя заявляет водонепроницаемость до 20 бар и устойчивость к низким температурам. Присутствует еще и цифровой компас. Конечно же, без барометра и высотомера дело тоже не обошлось.

Что касается цены, то приобрести часы G-SHOСK CWG-1000 можно за 57 490 рублей (рекомендуемая розничная цена). Продажи уже начались. Короче говоря, данное устройство – идеальный спутник в экстремальных ситуациях.

Более подробно вы можете ознакомится по ссылке: masterofg.eu/ru/mudmaster.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Рублей?!

2
8men5camels

Рублей!?!? ну нахер так под конец настроение испортили

3
Марсианин c картошкой

мда.

4

на сайте сидит контент с раши и укр. Единственный минус что кто-то поленился перевести и показать цену в грн.

5

Хотелось бы вариации часов с жк цифрами.все таки этот винтажный вариант у меня больше ассоциируется с касио

6
Ярослав

Чому видаляють коментарі? Ще раз - новини для сєпарів пишуть?! Які рублі? Це ж неповага до ваших читачів!

7

чемодан/вокзал/европа если не нравится.

8

А в нормальной валюте это сколько?

9

Уже написано - 57 490 рублей

10
Andrey Padalka

Мое мнение - Ба ра хло! Я инженер, строительно-монтажная компания, работа на высоте, сварка балок, кровельные работы и прочее. Так вот, эту игрушку не наенешь на руку чтобы застегнуть нормально рукав рабочей спецодежды, если лезть на верх - можно легко зацепиться ремешком что чревато. Лучше всего тонкие круглые часы, это если вы работаете в поле - легко выскальзывают из рукава когда нужно глянуть время и остальное время прикрыты тканью одежды. А это игрушка для экстремалов, на квадриках в грязи порассекать там или еще что.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: