Наверх
Это запись из блога автора Kovar
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
17 комментов 16/03/2016

Переход с Samsung Galaxy S6 на Meizu MX 5 (Статья для конкурса)

Переход с Samsung Galaxy S6 на Meizu MX 5 (Статья для конкурса)

Началось все с того, что мой старенький Htc desire 600 перестал выполнять мои неприхотливые желания. Так как для того, чтобы посидеть вконтактике приходилось ждать несколько секунд его открытия. А для того, чтобы набрать номер приходилось усиленно и несколько раз нажимать цифру 4, так как именно в этом месте сенсор практически не работал. А после того, как перестала работать вибрация и никакая прошивка не помогалаЮ я психанул и сказал “хватит это терпеть”.
HTC-Desire-600-dual-sim
Мне захотелось именно флагман, так как думал, что буду играть в игрушки и смотреть видосики в 4к. Но после покупки Galaxy s6 оказалось, что не особо и нужны мне те игры. Сам смартфон меня вполне устраивал и не было никаких нареканий. Попользовался им, где то 5 месяцев привык к сканеру, к быстрому запуску камеры и даже к Touch Wiz. И тут у аппарата за 16000 грн через полгода перестает работать быстрая зарядка, хотя пользовался достаточно аккуратно. Ладно, потерю быстрой зарядки я пережил нормально. Смартфон заряжался за 2,5 часа. Прошел еще месяц и у смартфона полностью расшатался micro usb разъем и телефон заряжался за 6 часов.
galaxy-s6-review-11
И вот это мне уж совсем не нравилось. Выставил объявление о его продаже на OLX и продал моментально в тот же день. Походил пару дней со старичком и купил Meizu M2 note, так как на флагман денег не было. Пользовался им неделю, вроде все хорошо, прекрасный смартфон за свои деньги. Но звук, у него просто ужасный, хотя знакомые говорят, что в просто M2, который поменьше, звук нормальный.
meizu_m2_note-3
Я использую достаточно неплохую колонку Divoom Voombox-party.
DivoomParty
И наушники a-JAYS Five.
tumblr_mmz054AD5F1qi519qo1_1280
(P.S. Не давайте читать эту статью Андрею Москальцу а то от того, что я называю достаточно неплохим, ему станет плохо). Но даже с этой техникой звук меня не устраивал.

Продал его и купил Meizu MX 5. Тут уже все было хорошо: и сканер вернулся, и звук хороший. Но из-за большого экрана к сканеру каждый раз тянуться не так уж и удобно. А не удобный разъем для наушников сверху вообще выбешивает. И, так как идея статьи – это переход с Galaxy s6 на Meizu MX5, то расскажу о том, что неудобно после пользования боле-менее компактным смартфоном. Первое – это, конечно, экран не 5,7 дюймов конечно, но все равно достаточно не маленький. Второе – уже описаный ранее разъем для наушников сверху. Третье – это Flyme и пресловутая кнопочка M-Back и знаете, это скорее плюс, чем минус. Привыкаешь очень быстро, но из-за одной кнопки, например, в том же pleer pro появляется полоска снизу с кнопкой вызова меню. Но так как на моем Htc было две кнопки вместо трех и эта полосочка тоже переодически появлялась в некоторых приложениях, я к этом привык, и она мне не мешала.
К плюсам перехода относится звук. Фронтальная камера у Meizu получше будет. Сейчас думаю снова брать Galaxy s6, потому что Meizu для меня не очень удобен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Даниил Бобошко

Ахтунг! Ошибка в названии статьи.
Правильнее так: Переход с Samsung Galaxy S6 на кусок дерьма (Статья для конкурса)

2
Maxim ti ne prav

Ахахаха ))))

3
Валентин

Модерация перед публикацией статьи в блогах проходит? Какую информацию или пользовательский опыт доносит эта статья к читателю? Что это вообще за кал?

4
Maxim ti ne prav

"Список моих телефонов" наверное ))

7

Москалец тебя порешает)

8

"и у смартфона полностью расшатался micro usb"- хватит это терпеть!- Samsung Galaxy S6 Fast Wireless Charger.

Автор9

Ну да есть у меня такая штука. Но это только временное решение проблемы так как если ты хочешь пользоваться смартфоном на зарядке у тебя это не сильно получается. Да и таскать ее с собой постоянно тоже как то не камельфо

10
Paul Naumov

Вы хотели сказать "не канифоль"? [/trollface]

11
Марсианин c картошкой

В статье указано телефон покупался за 16000грн, а это цена официального устройства с гарантией, почему же не сдал его по гарантии?

Автор12

В официальном СЦ говорят не гарантийный случай. И я знаю что это не правда и я имел полное право им это доказать и сдать телефон по гарантии но решил не мучатся

13
Марсианин c картошкой

и в итоге продали потеряли 6-7 тысяч.

Автор14

Потерял я 5000. Так как брал его за 16000 а продал за 11000. Сейчас сижу с meizu и пока думаю брать galaxy s6 или s7

15
Марсианин c картошкой

Нашелся же баран который купил поломанный телефон за 11000 при том что сейчас можно купить новый за 10500 пускай даже с гарантией 3 месяца но он новый.

16

В магазине Gearbest новая акция,переходим и смотрим. - http://www.gearbest.com/promotion-vs-1-special-467.html

17

Ссылка на основную акцию - http: //goo.gl/VoZsE5
Игра где можно выиграть 400$ - http: //goo.gl/PVVx0a

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: