Наверх
Нет комментов 19/03/2016

ЗаДДротский дайджест (10-17 марта)

ЗаДДротский дайджест (10-17 марта)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: роботы в Fallout 4, новые карты в Hearthstone, дополнение для Metal Gear Online, открытое бета-тестирование Gears of War 4, ремейк System Shock, фильм по Half-Life, а ещe Diablo 2 и Warcraft 3.


Первое DLC для Fallout 4 под названием Automatron выйдет уже 22 марта на PC, Xbox One и Playstation 4. Оно добавит в игру всего один квест, в ходе которого надо будет перебить толпу неадекватных роботов, захвативших Пустошь; и возможность собрать из обломков собственного киборга. Совсем как-то скудно получается.

Следующее дополнение принесет не меньше разочарования – в нем квестов вообще не будет, только новые материалы для строительства поселения. А вот третье DLC наконец добавит полноценную ветку заданий с сюжетом и дополнительную локацию. Пока что не воодушевляет, но обещали еще несколько неанонсированных дополнений.

Blizzard подтвердила, что для Hearthstone выйдет очередное обновление. «Пробуждение древних богов», а именно так оно называется, добавит в игру 134 новые карты, включая, кто бы мог подумать, древних богов.

Точная дата релиза пока не названа, но предположительно обновка появится в начале мая. Предзаказать пятьдесят наборов карт можно уже сейчас, но стоят они каких-то конских денег.

Для Metal Gear Online, если в это кто-то еще играет, вышло дополнение Cloaked in Silence. Оно добавило в игру три карты (на военной базе, на платформе посреди океана и в разрушенном дворце), одно новое задание и персонажа Quiet. И это единственное светлое пятно в этом DLC.

Если интересно, Cloaked in Silence уже сейчас можно попробовать на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4.

Студия Coalition объявила, что открытое бета-тестирование Gears of War 4 стартует 24 апреля. Поучаствовать в нем смогут все подписчики Xbox Live с золотым статусом. А те, кто в свое время приобрел переиздание Gears of War: Ultimate Edition, получат доступ в бету на неделю раньше.

Gears of War 4 должна выйти этой осенью на Xbox One. Также игра скорее всего появится на PC под управлением Windows 10.

Студия Night Dive опубликовала запись геймплея ремейка первой части System Shock. Выглядит невероятно стильно и круто, это весь контент оригинала перенесенный на современный графический движок.

System Shock Remastered (хотя на самом деле это ремейк, а не ремастер) должна выйти на PC и Xbox One, вот только непонятно когда. Кроме этого, студия Night Dive сейчас работает над третьей частью сериала в сотрудничестве с Уоренном Спектором.

Дж. Дж. Абрамс в интервью IGN подтвердил, что фильмы по Half-Life и Portal все еще находятся в работе. Он сказал, что сценаристы трудятся над обеими историями, но ничего интересного он пока рассказать не может. Вот и мне больше нечего добавить.

Valve и компания Абрамса Bad Robot объявили о сотрудничестве в 2013 году. Три года уже прошло, значит ждать еще лет семь, где-то до выхода Half-Life 3.

В Blizzard что-то перемкнуло, и компания выпустила патчи для Diablo 2 и Warcraft 3, которые добавляют в игры поддержку современных операционных систем и правят мелкие баги. Приятно, конечно, что разработчики не забывают о классике, но где Warcraft 4?

И немного ада. Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, сказал в интервью, что совсем не обязательно покупать Xbox One. Спасибо, Фил, мы в курсе.

_1371013663

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: