Наверх
Нет комментов 28/04/2016

Отчет с DJI New Pilot Experience в Киеве

Отчет с DJI New Pilot Experience в Киеве

В прошлую субботу, 23 апреля, компания QUADROCOPTER.ua совместно с QUADROCOPTER.club и Всеукраинской Федерацией Владельцев Беспилотников провела первое в этом году собрание DJI New Pilot Experience.

Основная задача подобных событий всегда одна – весело и с пользой провести время. На DJI New Pilot Experience 23 апреля собрались как начинающие пилоты, так и профессионалы. Началось все это дело в бизнес-центре IQ Business Center на Печерске, где около 60 человек во главе с Дмитрием Гнапом общались о новинках компании DJI, в том числе и о последней модели квадрокоптера DJI Phantom 4.

DSCN0802

DSCN0839

Кстати,  четвертый «фантом» уже продается в Украине. Так вот, кроме него речь зашла и о платформе для разработчиков DJI Matrice 100, а также об Inspire 1, который в большинстве случаев используется все таки для профессиональной съемки. Также Дмитрий объяснил принципы работы некоторых технологий Phantom 4, в частности рассказал о новой системе пропеллеров Push-and-Release, которая дает лучшую (по сравнению с самозатягивающимися воздушными винтами) реакцию на быстрое ускорение и торможение.

DSCN0841

DSCN0833

DSCN0977

Затем все участники переместились на одну из самых высоких точек Киев, чтобы полетать на квадрокоптерах лично. Начинающие пилоты прослушали обучающий курс и взялись за DJI Phantom 4, а опытные коллеги показали мастер-класс по полетам на Inspire 1. Обязательно посмотрите видео с DJI New Pilot Experience:

Кстати, мы уже не раз говорили и о DJI Phantom 4, и о DJI Inspire 1, поэтому прочитать более подробно о них можете вот здесь (Phantom 4) и здесь (Inspire 1).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: