Наверх
Нет комментов 31/05/2016

Гибридный Acer

Гибридный Acer

Acer представила Switch Alpha 12 – ультратонкий ноутбук с фирменной системой охлаждения. По словам производителя, она обеспечивает более тихую работу ноутбука, в сравнении с предыдущими поколениями.
Новинка оснащена 12-дюймовым IPS-экраном с 2К (2160 × 1440) разрешением и позиционируется как устройство, предназначенное для работы и развлечений. Разработчик называет его “первым безвентиляторным ноутбуком в гибридном форм-факторе”.
Благодаря специальной конструкции и большому количеству вариантов исполнения, его можно использовать как ноутбук, планшет или PC. Габариты вместе с клавиатурой составляют 327 x 228 x 14,58 мм, а вес – около 1,3 кг. Толщина планшета – 9,5 мм, вес – 900 г.

Полноразмерная клавиатура (5,85 мм) обеспечивает удобство в работе. Стоит отметить также мягкий ход клавиш (1,44 мм) и режим подсветки, который выручит в местах с плохим освещением. Подключение клавиатуры к планшету происходит с помощью магнитного крепления. Сам девайс оснащен специальной регулирующей U-образной подставкой с противоскользящим покрытием, которая также отвечает за безопасность при транспортировке.

Экран имеет сенсорную поверхность и поддерживает фирменное перо Active Pen, c помощью которого можно создавать эскизы и рисовать.


Устройство будет представлено в нескольких вариациях с Intel-овскими процессорами 6-го поколения (Core i3, Core i5 и Core i7). В качестве графического ускорителя выступает Intel HD Graphics 520. На выбор – версии с 4 или 8 ГБ ОЗУ (LPDDR3 SDRAM), жестким диском на 128, 256 или 512 ГБ.
Из прочего: аудиосистема Acer TrueHarmony, камера (может снимать в 1080p), адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac/a/b/g/n (2×2 MU-MIMO), слот microSDXC и порт USB 3.1 Type-C.
На выбор два цвета: обсидианово-черный и белый жемчуг. Заявленное время автономной работы – 8 часов.

Switch_Alpha_12_3 Switch_Alpha_12_4 Switch_Alpha_12_5 Switch_Alpha_12_6

Ноутбук появится в продаже уже в следующем месяце. Цены варьируются в зависимости от рынка.
Так в Европе за стандартную версию придется отдать около 700€, России – 70 тис. руб., а для Украины цены пока неизвестны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: