Наверх
14 комментов 17/05/2016

OnePlus 3

OnePlus 3

Я знаю, мы договаривались больше не писать вам про всякие сливы и вообще обходиться без коротких новостей на сайте, но это касается OnePlus и я не смогла удержаться. Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал пресс-рендер будущего смартфона OnePlus 3 и, кажется, он похож на все и сразу.

Официальный анонс OnePlus 3 ожидается якобы завтра, 18 мая, но нам систематически “показывают” его предположительные изображения. И если следующую фотографию (плохого качества) я просто отказывалась комментировать, то с тем рендером, что показал Эван, кажется, нам и придется жить весь следующий год. В черном цвете это выглядит очень плохо, в металлическом сером прям как HTC.

OnePlus_3-live-leak

Пост в твиттере гласит, что будущий флагман получит аккумулятор на 3000 мАч и AMOLED-дисплей. Обе эти характеристики хороши, я сейчас живу с амоледом в OnePlus X (да, он уже восстановлен, работает и скоро будет материал с опытом эксплуатации), претензий нет. Но по этим фотографиям мы получаем мало информации о новом смартфоне. Вот большая механическая кнопка со сканером отпечатка пальца под экраном, вот закругленные края и полосочки как у HTC, вот огроменный глаз камеры, фирменный ползунок переключения звуковых режимов и качель громкости на левой грани, кнопка питания и лоток для симкарты (и SD?) на правой, на нижней грани сразу все – динамик, микрофон, аудиоджек, USB Type-C.

Если предаваться слухам по полной, то OnePlus 3, возможно, получит 5,5-дюймовый дисплей (как по мне, он выпуклый), процессор Snapdragon 820 с 4 или 6 (!) ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, основной камерой на 16 МП, фронтальной на 8 МП, из коробки, само собой, на Android 6.0.1 Marshmallow с Oxygen OS 3.0 на борту. Про аккумулятор и матрицу сказала.

Честно говоря, пока я расстроена и разочарована. Если первый аппарат был оригинальным, OnePlus X красивым и важным, а второй ничем не хуже первого, пусть и не взрывом мозгов, то это просто неинтересно. Спереди красивый, сзади тот же HTC и все это попахивает какой-то мейзовщиной, когда своих идей нет, поэтому берем хорошие, но чужие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

хмм, почему автор говорит о себе в разном роде?

decom_Futurama-Fry_573afc6a6b8c8.jpgdecom_Futurama-Fry_573afc6a6b8c8.jpg
2

Просто сначала было мнение Юли, а потом мнение Рябчика!)
Мда...Я разочарован, взглянул на рендер, взглянул на 1+1...он у меня такой красивенький ^_^
Когда же meizu что-то на голом андроиде сделает?Оболочка и отсутствие кастомов, всё что сдерживает, а железяки у них шикарные.

3
Алибек Сапыжанов

Скорее всего цитата кто слил.

Автор4

это привычка, я не публикую чужие цитаты без указания авторства

5
Алибек Сапыжанов

Можете написать статью про OP2 после пол года? прошивки хорошо повлияли на него.

Автор6

нет, не могу, это ведь не мой аппарат, и все это время им пользовался владелец и только он может написать все так, как есть)

7
Алибек Сапыжанов

Если честно не впечатлил, 1,2,Х очень круты. А вот это не похоже на OnePlus, смесь Meizu,Huawei,HTC,iPhone. Сам заказал 2, что то революционного здесь не ожидаю.
P.S. Может 3 это как 6 iPhone? Просто новый дизайн.

8

Если б не подпись, я решил бы, что это мейзу. Ну вот я прям так сначала и подумал, увидев картинку.

9
molchanov757

Как всегда выпустят сырого уродца которого спустя год допилят до состояния флагмана. Именно через такой промежуток времени и стоит брать OnePlus 2, OnePlus 3.
Тем более к тому времени цена в нашем регионе станет адекватной

10
Станислав

Ну Oneplus 2 так и не допилили. И с апдейтом кинули, до сих пор тормозной окси на 5.1. Уже даже всякие китайские ноунеймы до 6.0 обновляются, а ванплас не могут запилить чистый андроид для своего флагмана

11
Богдан Якименко

шо 2 шо 3 гавно, первый шикарен!!!

12
Алибек Сапыжанов

Не сказал бы, что идеален.

13
Богдан Якименко

в свое время он был бомба!полюс ко всему цианоген делал из него конфетку! а эти все оксиджен и гидрогены дичь страшная!

14

Согласен с автором на все сто. Первая модель получилась такой удачной потому, что представляла из себя подкаченный Find 7 с демократичным ценником, и чтобы заявить о себе получила много оригинальных фишек. А потом началась отсебятиня - безликие китайские кирпичи. Oneplus превратилась в очередной нонейм.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: