Наверх
Нет комментов 20/05/2016

ЗаДДротский дайджест (12-18 мая)

ЗаДДротский дайджест (12-18 мая)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: анонс Civilization 6, первый трейлер фильма по Assassin’s Creed, новая часть Need for Speed, Star Wars Battlefront 2, Шерлок Холмс, кошка-убийца, китайская консоль на «винде» и летняя распродажа в Steam.

Студия Firaxis без лишнего шума и хайпа анонсировала Civilization 6. Новая стратегия от Сида Мейера выйдет 21 октября только на PC.

detail (1) detail (2) detail

Из доступных материалов пока только трейлер и пара скриншотов, но причин переживать за будущее проекта нет, потому что эти парни свое дело знают. Разработчики обещают, что у игроков появится еще больше возможностей для развития своего государства и путей взаимодействия с другими странами. Хотя, казалось бы, куда ж больше. Также поменяют древо технологий и вид глобальной карты: города теперь будут расти, занимая все больше клеток; отряды одного типа наконец-то можно будет объединять в войска, а поселенцы смогут путешествовать вместе с солдатами.

Больше расскажут в ближайшие месяцы, следи за новостями, потому что Civilization – это важно, и, скорее всего, она даже старше тебя, в этом году серии исполнится 25 лет.

Вышел дебютный трейлер фильма Assassin’s Creed, основанного на понятно какой игре, и он совершенно не впечатляет. Из всего ролика запоминается только репчина Канье Уэста, все остальное какое-то кондовое, как будто ты это уже сто раз видел.

Сюжетно фильм станет каноном серии и расскажет историю заключенного Каллума Линча, которого приговорили к смертной казни, но не убили, а начали со всей силы пихать в «Анимус», чтобы покопаться в памяти его предка-ассассина, который жил во времена испанской инквизиции. В общем, типичный сюжет Assassin’s Creed.

Премьера картины назначена на 5 января 2017 года. Главные роли в фильме исполнят Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и Джереми Айронс, так что надежда на неплохой фильм все еще есть.

Сразу две новости о будущих проектах издателя Electronic Arts. Студия Ghost объявила, что следующая игра из серии Need for Speed появится в 2017 году. К активной фазе разработки приступят после того, как закончат работу над бесплатным обновлением для прошлогодней Need for Speed. Обещают учесть все предыдущие ошибки и больше не делать плохо. Это однозначно заявка на успех.

Из финансового отчета Electronic Arts стало известно, что продолжение Star Wars Battlefront находится в разработке и должно появиться в продаже в следующем году. Ничего конкретного пока не говорят, но обещают, что в игре будет контент из новых эпизодов киносаги.

И всякое по мелочи.

Студия Frogwares опубликовала ролик с солидным куском геймплея Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Теперь можно не только собирать улики и допрашивать всяких подозрительных типов, но и бродить по улицам Лондона. Шерлок – это всегда круто, так что есть смысл ждать игру. Выходит она 10 июня на PC, Xbox One и Playstation 4.

Китайская компания Tencent, которой принадлежит, чуть ли не все в этом мире, анонсировала собственную консоль на платформе Windows 10. Приставка под названием Blade сможет как запускать игры локально, так и стримить их из других источников. Среди заявленных проектов League of Legends, FIFA Online 3, Need for Speed: Hot Pursuit Tournament и прочий free-to-play.

Это чудовище вряд ли когда-нибудь выйдет за пределами азиатского рынка, так что панику пока можно отложить.

57399f11db101

А вот из-за чего стоит переживать, так это из-за ритм-платформера She Wants Me Dead.В нем пареньку надо избежать смерти и преодолеть сотни ловушек, которые расставила его…кошка.

Братюни, готовьте деньги. Если верить слухам с Reddit, летняя распродажа в Steam пройдет с 23 июня по 4 июля. На них всякое случается, будьте осторожны.

steam-summer-sale

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: