Наверх
1 коммент 13/06/2016

E3 2016. Пресс-конференция Bethesda

E3 2016. Пресс-конференция Bethesda

Астрологи объявили неделю E3, количество пресс-конференций возросло. Второй, после EA, стала Bethesda. В этом году студия выступила не так мощно, но все-таки показала несколько важных проектов.

Начали прям сразу с хорошего, с анонса многопользовательского аренного шутера Quake Champions. Игрокам на выбор будут доступны несколько бойцов, каждый со своим оружием, снаряжением и умениями. Проще говоря, делают свой Overwatch в сеттинге Quake и только для PC.

Quake Champions создается с прицелом на киберспорт, в будущем по нему планируют проводить турниры и создать киберспортивную лигу. Больше расскажут на QuakeCon в августе.

Тодд Говард подтвердил слухи о переиздании The Elder Scrolls V: Skyrim для PC и современных консолей. Обновленное издание будет включать в себя все ранее вышедшие DLC, а также получит улучшенную картинку и поддержку модов. Выходит Skyrim Special Edition 28 октября.

Помимо этого Говард рассказал о будущих DLC для Fallout 4. Если коротко – все плохо. Нас ждут три косметических дополнения с новыми элементами для строительства: лифтами, конвейерными лентами и прочим ненужным хламом, который окончательно превратит неплохую в общем RPG в симулятор прораба. Из интересного только возможность построить свое собственное убежище, но не такого мы ждали от Fallout 4.

Далее показали ролик коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends по понятно какой вселенной. Пытались объяснить, что это ни разу не Hearthstone, но получилось не очень убедительно. В ней будет мультиплеер и однопользовательская кампания. Выйдет The Elder Scrolls: Legends на PC, iOS, MacOS и Android.

Мобильная игра Fallout Shelter выйдет на PC в следующем месяце, а DOOM и Fallout 4 будут переделаны для работы со шлемом виртуальной реальности HTC Vive в рамках инициативы Bethesda VR.

Но это не важно, потому что все шоу украла студия Arkane, которая показала сразу два своих крупных проекта.

В очередной раз анонсировали шутер Prey, который будет не многострадальным продолжением оригинальной игры, а ее перезапуском. Собственно, от первой игры в нем почти ничего не осталось. Действие Prey развернется в будущем на космической станции. Главным героем станет потрепанный дядька по имени Морган, которому предстоит найти ответы на множество вопросов и сразиться с инопланетянами. Выйдет игра когда-то в следующем году.

Ну, а главным событием конференции, естественно, стала демонстрация геймплея Dishonored 2. В роликах показали все, что необходимо для того, чтобы начать хотеть в это играть здесь и сейчас. Другое место действия, новые геймплейные механики и два персонажа с разными способностями – главные отличия Dishonored 2 от оригинала. В остальном все так же круто: узнаваемый дизайн локаций и вариативный геймплей с несколькими вариантами прохождения. Плохо только то, что от выбора персонажа (Корво или Эмили) не будет зависеть развитие истории, миссии будут одинаковыми.

Dishonored 2 выходит 11 ноября на всех актуальных платформах. В продажу также поступит крутое коллекционное издание с маской главного героя.

И еще одно, в самом начале презентации на экране промелькнуло название Wolfenstein: The New Colossus. О самой игре ничего не сказали, но, видимо, ждать анонса стоит уже совсем скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мобильная игра Fallout Shelter выйдет на PC в следующем месяце

Господь всемогущий, кому нужна эта Весёлая ферма на ПК?! Говорю, как человек, построивший максимум убежища на мобиле с максимумом народу в нем, сохранивший это все в облако и удаливший игру)) Это смешно просто...

DOOM и Fallout 4 будут переделаны для работы со шлемом виртуальной реальности HTC Vive в рамках инициативы Bethesda VR.

Бгг)) А bethezda в курсе, что HTC свои пять-десять шлемов раздала на обзоры и уже который месяц не может определиться с датой оф. старта продаж?))) Ах да, они все никак не могут анонсировать, ибо не в состоянии понять, смогут ли ещё сотню устройств склепать или им нужно опять Железного человека привлекать... *много сарказма *

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: