Наверх
Нет комментов 10/06/2016

ЗаДДротский дайджест (1-7 июня)

ЗаДДротский дайджест (1-7 июня)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: героиня Horizon: Zero Dawn, новая игра от авторов Saint’s Row, Batman от Telltale, планы Ubisoft на E3, тизер FIFA 17, XCOM 2 больше не PC-эксклюзив, а еще разные околоигровые и просто гиковские фильмы и сериалы.

Студия Guerrilla Games представила новый трейлер приключенческого экшена Horizon: Zero Dawn, в котором рассказала о игровом мире и главной героине. Ситуация следующая: на Земле произошла некая катастрофа, которая отбросила человечество в развитии на несколько тысяч лет назад. Бурно растущая фауна захватила города, люди были вынуждены уйти в леса и горы, а главными на планете стали гигантские роботизированные твари, похожие на динозавров. Собственно, почему так произошло, кто виноват и что делать дальше предстоит выяснить главной героине – охотнице одного из человеческих племен.

Пока что выглядит нереально круто и похоже на смесь Tomb Raider и Monster Hunter. Выйдет Horizon: Zero Dawn 1 марта следующего года только на Playstation 4.

Хорошие трэшоделы из студии Volition, которые известны в первую очередь по серии Saint’s Row, анонсировали свой новый проект – Agents of Mayhem. По их словам это будет экшен от третьего лица в открытом мире. Главными героями станут агенты (чьи именно агенты, пока не говорят), которые сражаются со злобной организацией L.E.G.I.O.N. Не смотря на то, что персонажей аж три, сыграть в кооперативе не дадут, что странно.

Вообще, судя по тизеру, как бы Volition не старалась, у них снова получилась Saint’s Row. Плохо ли это? Да вроде нет, но как-то трэша маловато пока. Выходит Agents of Mayhem в следующем году на всех актуальных платформах.

Студия Telltale Games поделилась своими планами на будущее. Как стало известно, новый сезон «Ходячих мертвецов», уже третий по счету, стартует этой осенью, а интерактивный сериал про Бэтмена начнется этим летом.

Вот, собственно, и вся новость, потому что никаких дополнительных материалов нет, даже маленького тизера не показали. Кстати, напиши в комментариях, что ты думаешь про «интерактивное кинцо» от этой конторы. Я вот считаю, что им надо немного подвязать и взять небольшой перерыв, а то скоро их играми можно будет обмазываться.

По слухам, Bethesda привезет на E3 продолжение Wolfenstein, The Evil Within и, внимание, HD-переиздание Skyrim для современных консолей. А вот компания Ubisoft уже определилась и рассказала, что она намерена показать на грядущей E3. Французы привезут на выставку многопользовательский экшен For Honor, шутер Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, упоротую ролевую игру South Park: The Fractured But Whole и, наверно, самое главное, Watch Dogs 2. По поводу последней уже доступен короткий тизер и несколько слухов. Так предположительно, местом действия Watch Dogs 2 будет Сан-Франциско, а выйдет игра в ноябре этого года.

Начнется конференция Ubisoft 13 июня в 23:00, ведущей по традиции станет Аиша Тайлер, которая, по всей видимости, ничерта не понимает в играх, но очень красиво изображает заинтересованность.

А еще Ubisoft выпустила на PC стартовый набор Rainbow Six: Siege, в который входит весь контент из оригинальной игры, а вот оперативники открываются иначе. Изначально игроку доступны только два случайных бойца, а всех остальных надо анлочить за внутриигровые кредиты. Разница в цене между стартовым набором и полной игрой не очень большая, но это неплохой вариант приобщиться к игре, если оно тебе надо, конечно.

Electronic Arts опубликовала тизер FIFA 17. Подробнее о следующей части футбольного симулятора расскажут на E3, а пока только сказали, что новая FIFA делается на движке Frostbite и должна выйти 27 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4. А, ну и как обычно, пообещали, что в этот раз все будет совершенно по-новому. В общем, все как всегда.

А еще на E3 вроде как покажут Dead Rising 4, а XCOM 2 перестала быть PC-эксклюзивом и выйдет на консолях 6 сентября. Спасибо пекашникам за бета-тест.

И немного про кинцо.

Джейк Джилленхол может сыграть в фильме по мотивам бомж-симулятора The Division. Ubisoft пока ничего не подтвердила, но выбор почти идеальный, потому что Джилленхол бородат, неплохо смотрится в потрепанной шапке и немного похож на бездомного.

1

Джиллиан Андерсон, это которая Дана Скалли из «Секретных материалов», сыграет в сериале по роману «Американские боги» Нила Геймана. Когда состоится премьера пока не ясно, а вот книжку можно и нужно почитать прямо сейчас. Она очень крутая, но строго 18+, потому что там все достаточно жестко.

2

С Энтони Хопкинсом, сыгравшим одного из лучших маньяков в истории кино, случилась катастрофа – он согласился сыграть в пятой части «Трасформеров». Пожелаем деду скорейшего выздоровления.

3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: