Наверх
24 комментария 05/07/2016

ИЩЕМ АВТОРА!

ИЩЕМ АВТОРА!

Друзья, мы все еще в поисках человека, который будет работать с нами в команде. Нам нужен парень или девушка в возрасте от 22 лет, проживающий(щая) в Киеве. ЭТО ВАЖНО! Нам нужен грамотный автор, который будет писать каждый день про все, что связано с техникой и технологиями, будет готовить полноценные текстовые и видеообзоры и сниматься в них, который станет частью кеддра и командды в целом и будет максимально заинтересован в развитии проекта.

Главные требования к соискателю: интересное мышление, высокий скилл в пользовании гаджетами и 146% увлечение тематикой, способность генерировать темы и раскрывать их. Мы будем ожидать крутого освещения новостей, написание авторских статей, обзоров, мнений и т.д. Нам важно, чтобы ты не просто любил гаджеты, но был энтузиастом, увлекался тематикой, чтобы у тебя было идей для статей всегда больше, чем времени для их написания. Все остальное – при встрече. Что сделать, чтобы попасть к нам?

Присылай информацию о себе на почтовый ящик al сабака keddr.com, в теме указывайте “Автор Кеддр” (указывайте без кавычек).

Письма с другой темой рассмотрены не будут!!!

В письме напиши о себе: возраст, образование, интересы, хобби, как ты можешь реализоваться с нами и так далее. Но самое главное – пришли несколько своих фотографий и, желательно, какой-нибудь видеоролик с собой. Можешь просто на фронталку смартфона записать пару фраз, почему ты бы хотел стать частью командды. Письма со ссылкой на видео будут рассматриваться в первую очередь! Также прикрепи какую-нибудь свою статью, которую ты считаешь хорошей. Это может быть статья у нас в блогах, на другом сайте либо просто в файле. Удачи всем, ждем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

зачем?
кеддр уже не тот

2
Максим

Какая-то дискредитация с этим вашим "от 22 лет". Не то чтобы я претендовал на роль автора, но все равно как-то неприятно. Почему именно от 22?

3

это завуалированно подразумевает наличие высшего образования

4
Вале-рон-дон-дон-дон

До 22 большие пальцы еще не достаточно большие, не отрасли и не расплющились, чтобы так монстрячить с гаджетами, как кеддровцы )

Автор5

Ну мы и молодых принимаем, в чем вопрос? Или только сильно взрослых брать? )

6
Максим

Имелось в виду, что и в 19-20 лет человек может быть хорошим, грамотным автором. :)

7
Виталий

в 19 вы слишком грамотные

9

Уже раз в 5 стремаюсь ) Вот руки чешутся сменить профиль работы, но страаааашно аж жуть.

Автор10

Ну ты попробуй, не факт, что подойдем друг-другу ) А если подойдем - то почему бы и не сменить? )

11

И Саш, сделайте уже нормальный метчинг клиентов.
Хочешь зайти через соц. сети и никак. Если в них использовал ту же почту, что и при регистрации на Keddr, то шлет лесом. Почему бы не подвязывать инфу к профилю пользователя? Если находит совпадение по email, то считает 1 пользователем и метчит.
Обязательные атрибуты для написания комментария: почта и имя, но если указать почту, которую ты использовал для регистрации, то требует войти в аккаунт... Хоть бы пароль требовало, а не просто ошибку кидало. Долго еще продолжать можно, но надеюсь суть ясна.

12

Сейчас тот момент когда выбираешь не что хочешь, а что надо ) Деньги, деньги, деньги... Кину паре знакомых. Вдруг кто заинтересуется )

13

Почему обязательно Киев? Авторов на удаленке нет?

Автор14

Нам нужен человек, который и в видео сможет сниматься.

15
Джигурдей

Каждый раз читая подобное объявление на Кеддре задаюсь вопросом
- кто опять ушел из команды?

16
Victor Kiriltsev

Юля

17

А Денис Вселенский кто такой?)

18

Я бы очень хотел побеседовать и попробовать себя в новой среде работы! Одно мешает, живу в Москве

19
Михаил

АудиоЛаб запустят,-ресурс реанимируется. а так хз. Кстати, сообщество, А.Москалец на других ресурсах не обьявлялся? Уж очень автор он особенный.

20

+1
Я бы на месте Москальца запустил свой проект и писал о том, что у него отлично получалось. И людям радость и ему в перспективе безбедная старость )))

21

только в этом проекте не должно быть предусмотрено возможности оставлять комментарии, иначе пользователи быстро поймут, что это за человек, и прекратят читать/смотреть его работы

22
Михаил

"В споре рождается истина" -холивары на аудиолабе вполне себе позновательны...

23

тут я с вами более чем согласен. только в моём понимании для "рождения истины" или хотя бы просто конструктивного диалога спор должен быть корректным и адекватным с обеих сторон. в случае упомянутого бывшего сотрудника Кеддра, чьи заслуги я нисколько не преуменьшаю, к сожалению, ни о какой истине или хотя бы вменяемом диалоге с несолгасными речи не шло. либо его мнение, либо неправильное.

24
va1exandrovich

Отгрузите товарищу минусов за взорваный пуканчик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: