Наверх
Это запись из блога автора Russs_91
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 01/07/2016

PSM11 Angie – еще одни арматурные наушники от Astell&Kern

PSM11 Angie – еще одни арматурные наушники от Astell&Kern

Несколько дней назад я публиковал обзор наушников Astell&Kern Layla, сегодня хочу познакомить вас с ее “младшей сестрой” – Angie.
angie-5
Свое имя наушники получили в честь известной песни группы RollingStones с одноименным названием. Композиция была записана в далеком 1972 году, и, спустя 4 десятилетия, легендарный производитель воскресил гитарную балладу в лице инновационных арматурных наушников.

Энджи – это младшая сестра более мощной модели Лэйла. Она оснащена 8 драйверами на каждый канал: четыре драйвера для высоких частот и по два для средних и низких. Благодаря этому, наушники не только подробно передают любую аудиозапись, но и воспроизводят звук студийного качества.

К кабелям наушники подключаются с помощью алюминиевого защелкивающего хомута, который защищает их от попадания пыли и пота, а также дает плотное и надежное крепление.
Технические характеристики Энджи, а именно:
• Широкий частотный диапазон от 10 до 23 000 Гц;
• Сопротивление в 17 Ом;
• И чувствительность 117дБ-1МВт

Они позволяют вам полностью погрузиться в прослушиваемую композицию. Звук получается сочным и детальным, басы – четкими. Последние, к слову, можно регулировать от 0Дб и 10 Гц до 15Дб и 100Гц. Для этого на кабеле имеется специальный блок с двумя регуляторами, что позволяет настроить каждый канал отдельно. Справиться с настройками можно с помощью небольшой отвертки, которая предоставляется в комплекте с наушниками.
angie-4
Вместе с отверткой в стильной коробке упакованы:
• Сами наушники;
• Фирменный кейс с логотипом бренда;
• Пенные и силиконовые амбушюры, что позволяет подобрать наиболее удобный вариант для ваших ушей;
• Щеточка для чистки наушников;
• А также 2 кабеля: обычный с 3,5 миллиметровым штекером и четырех пиновый 2,5 миллиметровый для связки с аудио-системами AstellKern.
Говоря о тандеме наушников с mp3 плеерами корейского производителя, следует отметить, что Энджи рекламируются в паре с плеером AK 120. И именно с этой моделью я протестировал звучание наушников. Результат такого опыта превзошёл все ожидания.
angie-2
Модель имеет четырехполосныйкроссовер, что в сочетании с волноводами из нержавеющей стали позволяют любому слушателю ощутить себя за микшерным пультом или в студии звукозаписи. Достаточно отрегулировать басы на средние частоты, чтобы уловить все детали любой композиции. О качестве звука наушников высказался сам Джерри Харви:
«Энджи позволит услышать именно то, что продюсер и группа хотели, чтобы вы услышали».

Подведем итог.

Очередная модель серии Сирены оказалась более компактной своих предшественниц, но почти не уступает в технических характеристиках. Привлекательный дизайн, инновационные технологии и надежные материалы – все это соединилось в наушниках. При этом Энджи демонстрирует высокое качество звука не только с профессиональными аудио-системами, но и обычными смартфонами и mp3 плеерами.

Технические спецификации:
• Закрытое акустическое оформление;
• Тип: Внутриканальные мониторные;
• Диапазон частот: 10 – 23000 Гц;
• 117 дБ/мВт чувствительность;
• 17 Ом сопротивление;
• 8 драйверов на каждый канал;
• Тип драйвера: оригинальный балансный арматурный драйвер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как по мне, то лучше уже эти себе приобрести наушники http://patefon.ru/products/mee-audio-p1, чем PSM11 Angie. Потому что они дешевле и на порядок лучше играют! Ну тут тоже, это моё сугубо личное мнение)) А там хз. Просто не вижу смысла переплаты за PSM11, если стоит выбор при покупке)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: