Наверх
2 комментария 18/08/2016

Gamescom 2016. Что показала Electronic Arts

Gamescom 2016. Что показала Electronic Arts

Вслед за Blizzard выступила компания Electronic Arts. Чуда снова не случилось, но хотя бы показали игры, а не наборы дополнений.

Прекрасное ничего от Blizzard

Первым делом EA опубликовала новый трейлер Battlefield 1, посвященный мультиплеерной карте «Синайская пустыня», конным сражениям и бронепоездам. Выглядит нереально круто, но надо понимать, что в игре с живыми людьми так красиво все-таки не будет.

Полная версия Battlefield 1 выходит 21 октября на всех актуальных платформах, а ворваться в открытую бету можно будет уже 31 августа. Игрокам будут доступны несколько многопользовательских карт, два режима игры («Захват» и «Штурм») и три боевых класса – «часовой», «огнеметчик» и «истребитель танков».

Electronic Arts анонсировала скорый старт бета-тестирования Titanfall 2. Тестирование пройдет в два этапа: с 19 по 21 и с 26 по 28 августа. Принять участие в нем смогут только владельцы Xbox One и Playstation 4, «пекашникам» вход закрыт.

В рамках ОБТ игрокам будут доступны два режима игры (командный бой и сражение трех команд). Бои будут проходить в двух локациях: в лесу и в исследовательском комплексе.

Полная версия Titanfall 2 выходит 28 октября на PC, Xbox One и Playstation 4. А пока можете глянуть новый трейлер, посвященный мультиплееру.

В рамках презентации EA  много времени было уделено FIFA 17. В новом трейлере авторы игры показали обновленные формы команд, трансферы, финты и победные стойки игроков.

Также рассказали об изменениях в Ultimate Team. В него добавили два новых режима игры – «Испытания по подбору команды» и «FUT Champions». В первом предстоит собирать команду, руководствуясь четкими требованиями, а во втором необходимо бороться в ежедневных матчах на выбывание за право сыграть в Weekend League.

Релиз FIFA 17 состоится 27 сентября на PC, Xbox One и Playstation 4.

С вышеперечисленными проектами все было, в общем-то, понятно, куда больше ждали анонса новой игры во вселенной Star Wars и демонстрации Mass Effect: Andromeda. Но ни того, ни другого, по сути, не произошло.

О «Звездных войнах» упомянули вскользь, рассказав, что для Star Wars: Battlefront выпустят дополнительную миссию, приуроченную к выходу фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Это будет аттракцион для Playstation VR, в котором игроку в роли пилота X-Wing предстоит воевать с силами Империи. Как это будет выглядеть пока непонятно, никакой записей геймплея не показали. Хорошо хоть, что все, кто приобрел Battlefront для PS4, получат это дополнение бесплатно.

А вот о Mass Effect: Andromeda и вовсе не вспоминали. Но журналистам Game Informer удалось пообщаться с исполнительным вице-президентом EA Studios, который помимо прочего, сказал одну важную вещь. Electronic Arts всерьез рассматривает возможность выпуска ремастированной трилогии Mass Effect. Это ни разу не анонс, но такая возможность есть, что не может не радовать.

В этом году Gamescom началась не очень бодро, но впереди еще несколько дней выставки. Следите за нашими обновлениями, мы расскажем вам обо всем самом интересном с Gamescom 2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
2

Battlefield 1 меня в этом году просто провала в клочья. В стриме особенно в удовольствие было наблюдать за боем с высоты полёта биплана, не говоря о самом факте того, что это биплан

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: