Наверх
Нет комментов 19/08/2016

Gamescom 2016. Injustice 2, Metal Gear Survive, Watch Dogs 2, South Park

Gamescom 2016. Injustice 2, Metal Gear Survive, Watch Dogs 2, South Park

Продолжаем публиковать главные новости и трейлеры с выставки Gamescom 2016.

Прекрасное ничего от Blizzard

Что показала Electronic Arts

Студия Netherrealm опубликовала новый трейлер файтинга Injustice 2. В ролике представили двоих бойцов: Харли Квинн и Дэдшота, которые стали нереально популярными после премьеры «Отряда самоубийц».

Injustice 2 выходит в следующем году на Xbox One и Playstation 4. Думать тут не о чем, абсолютный must have, потому что все любят файтинги, а выходит их совсем немного.

После увольнения ужасного Кодзимы, компания Konami окончательно сошла с ума и начала распоряжаться своими франшизами самым странным образом. Сперва Silent Hill для игровых автоматов, а теперь Metal Gear Survive – кооперативный зомби-экшен.

События Survive стартуют сразу после финала Ground Zeroes. Базу Биг Босса взрывают, а в небе образуется воронка, которая затягивает выживших бойцов в параллельное измерение, населенное живыми мертвяками.

Звучит это ровно так же дико, как и выглядит. Хотя по первым впечатлениям вроде как получается типичный Resident Evil образца пятой части. Так что, может еще не все так трагично, хотя, конечно, это никакой не Metal Gear уже.

Студия Ubisoft рассказала об экшене For Honor. У каждой фракции (викинги, самураи, рыцари) будет по четыре класса персонажей: авангард, убийца, защитник и универсал. Авангард годится для штурма, убийца для дуэлей, защитник – типичный танк, а универсал – нечто среднее между предыдущими бойцами. Игроки смогут настроить своего персонажа, выбрав ему нужный стиль боя, доспехи, оружие и движения.

В игре будет как PvP, так и PvE, а для консолей еще завезут возможность игры на одном экране. Сетевых режимов будет пять: захват точек, дуэль, сражения 2х2, team deathmatch и бойня стенка  на стенку, где для победы команды должен выжить хотя бы один игрок.

В скором времени обещают провести закрытый бета-тест, а финальная версия For Honor должна выйти 14 февраля на PC, Xbox One и Playstation 4.

Также Ubisoft рассказала о сетевом режиме главной игры про хакеров-вейперов Watch Dogs 2. Для начала мультиплеерных заруб не придется ждать подбора противников и долго медитировать на строку загрузки, игроки смогут подключаться сразу в вашу игру.

Можно будет совместно исследовать мир, выполнять кооперативные миссии, или врываться в чужие сессии и пытаться незаметно взломать телефон другого игрока. Из нововведений будет режим «Охота за головами». Он активируется, если вы начинаете творить геноцид на улицах города. Тогда другим игрокам назначается награда за вашу голову, чем они обязательно воспользуются. Если удастся перебить всех преследователей, игрок получит кучу полезных плюшек и докажет действенность силового метода решения проблем.

Релиз Watch Dogs 2 состоится 15 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Capcom привезла на Gamescom геймплейный трейлер Resident Evil 7. Выглядит атмосферно и даже пугающе, проблема ровно в одном – это не Resident Evil. «Обитель зла» всегда была боевиком класса «B» с дурацким сюжетом, плоскими диалогами и кучей мертвяков, а тут получается какой-то Outlast, очередной симулятор сидения за ящиком. Странно это все.

Microsoft показала новый трейлер Gears of War 4 и объявила системные требования PC-версии. Если коротко, то проще купить Xbox One, чем брать кредит на PC, на котором новые «Гири» выдадут желанные 60 fps. А так-то, все красиво, особенно в 4K.

Разработчики Dead Rising 4 продемонстрировали новый трейлер игры. Тут все, в общем-то, стандартно: плотные толпы зомби, подручный инвентарь в качестве оружия, экзоскелет из обломков бытовой техники и безудержное веселье. Нормальный такой аттракцион после тяжелого рабочего дня. Полчаса покрошил мертвяков газонокосилкой – и спать.

А еще показали новый трейлер Mafia 3, в котором рассказали о начале пути главного героя.

И ролик South Park: The Fractured But Whole с угарными шутками про супергероев в идиотских костюмах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: