Наверх
9 комментариев 25/08/2016

Годные фильмы, которые еще выйдут в этом году

Годные фильмы, которые еще выйдут в этом году

Все самые ожидаемые фильмы 2016 года уже вышли в прокат, но это не значит, что в кинотеатрах не будет идти ничего годного. Предлагаю вашему вниманию подборку из семи реально классных фильмов, которые еще выйдут в этом году.

Великолепная семерка

Если в фильме есть Дикий Запад, ковбои и разборки в салунах, то он по-любому обречен на успех! Сюжет «Великолепной семерки» вращается вокруг команды из семи человек (неожиданно, да?), которые стали на защиту жителей одного из поселков. Нет никаких сомнений, что Дензел Вашингтон, Крис Пратт и другие актеры смогут создать в этой кинокартине атмосферу не хуже, чем в «Великолепной семерке» 1960 года. Премьера в Украине и России запланирована на 22 сентября.

Чудо на Гудзоне

Фильмы с пометкой «Основано на реальных событиях» обычно вызывают особый интерес. Конечно, если речь идет не о каких-то мистических ужасах. «Чудо на Гудзоне» расскажет историю пилота, которому удалось совершить аварийную посадку самолета на реку Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из 155 пассажиров на борту не пострадал. Но, несмотря на это, против капитана было начато расследование. Лично я обязательно схожу на этот фильм. Премьера запланирована на 8 сентября.

Дом странных детей Мисс Перегрин

Этот фильм – история о приюте для детей со странными возможностями: кто-то из них умеет летать, кто-то – управлять огнем, а кто-то – истреблять (да, это именно то слово) еду при помощи монстра на затылке. Звучит мрачновато, но трейлер этой картины чем-то напомнил мне «Алису в Зазеркалье». То есть «Дом странных детей Мисс Перегрин» – это такой себе хоррор для детей. Фильм выходит в прокат 6 октября.

Звонки

Делать фильм ужасов «с нуля» – не самое выгодное дело. Очень часто такие картины проваливаются в прокате. Поэтому самый простой вариант – сделать ремейк известного хоррора. Хавьер Гутьеррес, режиссер фильма «Звонки», решил именно так и поступить. «Звонки» – продолжение известной истории с видеокассетой, посмотрев которую, начинают твориться странные вещи люди умирают. Премьера должна состояться 27 октября.

Инферно

Продолжение кинороманов «Код да Винчи» и «Ангелы и Демоны», наверное, не стоит пропускать. Фильм «Инферно» расскажет историю о смертоносном для всего человечества вирусе, от которого можно избавиться, только разгадав тайну «Божественной комедии» Данте. Режиссером «Инферно» стал Рон Ховард, который уже снимал фильмы по романам Дэна Брауна, а также работал над «Играми разума», «Гонкой» и другими интересными проектами. В прокат кино выходит 13 октября.

Доктор Стрэндж

О «Докторе Стрэндже» нужно знать всего две вещи: это фильм студии Marvel и главную роль в нем играет Бенедикт Камбербэтч. По сюжету Доктор Стрэндж превращается из наилучшего нейрохирурга Америки в одного из самых могущественных магов на Земле. Мировая премьера запланирована на 26 октября, а у нас кино выйдет в прокате 3 ноября.

Фантастические твари и где они обитают

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском обществе волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри прочитает его книгу в школе. Фанатам Поттера обязательно к просмотру! В прокат кино выйдет 17 ноября.

Обязательно напишите в комментариях, какие из этих фильмов вы ждете больше всего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

я лично жду Неоспоримый 4)

3

спасибо за статью!
Для себя - жду "Инферно" и "Фантастические твари и где они обитают"

4

К сожалению, слишком часто ремейки оказываются гораздо хуже оригинала.

5

и про мульты еще, пожалуйста, расскажите

6

Кроме фильма Звонки, все остальные фильмы очень жду)

7

А как же Джейсон Борн, Звездные Войны, которые здесь упоминалось, но люди подумали, что за изгой ... ) Полный расколбас, анимационный фильм с рейтингом R. Новая эра Z, для тех кто любит смотреть зомбарей) и тд. и тп.

8

Трейлеры в последнее время такие, что фильмы потом можно не смотреть :D

9
Дмитро

Однозначно,, великолепная семёрка,, даже без вариантов

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: