Наверх
Нет комментов 29/08/2016

IFA 2016: что мы ждем от самого большого техношоу?

IFA 2016: что мы ждем от самого большого техношоу?

В этом году IFA пройдет со 2 по 7 сентября. За несколько дней до начала многие компании проведут свои пресс-конференции, представив новые продукты. Так что же нас ждет на выставке?

Во время этого события различные компании представят свои устройства – смартфоны, планшеты и носимые гаджеты. Вот список самого интересного, чего стоит ожидать:

ASUS

asus

Компания ASUS уже показала большинство своих новинок. Стоит ожидать только несколько моделей линейки ZenFone 3, новых телефонов компания презентовать пока не собирается.

Asuszenwatch (1) Asuszenwatch (3) Asuszenwatch (4) Asuszenwatch (5)

Не так давно ходили слухи, что 31 августа ASUS представит продолжение своей линейки умных часов – ZenWatch 3. По утекшим в сеть фотографиям, можно предположить, что устройство получит круглый дисплей и более “классический” дизайн корпуса. У нас на сайте есть статья, где собрана вся доступная информация о новинке. О презентации других продуктов пока ничего неизвестно.

Lenovo

По заверениям компании, нам представят “новую главу в истории планшетов”. Кроме этого, на выставке будут показаны новые сменные модули для Moto Z, обновленные Moto 360 и загадочные продукты, “способные стереть грань между креативностью и производительностью”. По доступным слухам, компания Hasselblad, занимающаяся производством фотооборудования, готовит съемную панель с камерой для Moto Z. Она будет оснащена оптическим увеличением, ксеноновой вспышкой, аппаратной клавишей спуска и, возможно, наличием режима съемки в RAW-формате. О стоимости девайса узнаем на выставке.

Sony

800-sony_ifa13_0112

Японцы не особо умеют хранить тайны перед выставкой. Судя по доступным утечкам, они представят свой новый флагман – Xperia XR. Скорее всего, он получит 2.5D защитное стекло и, впервые для продукции компании, разъем USB Type-C.

лрарп

По характеристикам известно наличие 5.2-дюймового дисплея, 4 ГБ оперативной памяти, 23-мегапиксельной основной камеры с двойной светодиодной вспышкой и 13-мегапиксельной фронтальной камеры. Процессором, по слухам, станет Qualcomm Snapdragon 820. Также нас ждут анонсы смарт часов, плееров и других продуктов компании. Обо всем мы узнаем в “нулевой” день выставки.

LG

LG_IFA_20141

Больших анонсов от компании ждать не стоит, так как LG не планирует проводить на IFA 2016 никаких презентаций. Ходит много разговоров о Flex 3 и V20, но, скорее всего, их представят на отдельном мероприятии. Размышления о будущей новинке LG V20 можете прочитать в этой статье.

LG-V20-8

Замечу лишь, что Google назвала новый телефон компании “первым устройством, которое будет из коробки работать на Android 7.0”.

Huawei

huawei

На выставке представлено небольшое количество китайских компаний, но Huawei – один из самых ярких представителей “Поднебесной”. Ожидается, что именно на IFA будет представлен Huawei Mate 9. По словам аналитиков, устройство может получить двойную камеру на 20 МП и чипсет Kirin 960.

fault

Но некоторые китайские источники опровергают возможность анонса этого телефона, сообщая, что до анонса нового Mate и оболочки Emotion UI осталось еще два месяца. Таким образом героями презентации на IFA могут стать середнячки G9 или G9 Plus. Также, возможно, покажут продолжение линейки смарт часов – Huawei Watch 2. Но никаких технических характеристик или шпионских фото пока нет.

Samsung

img_20120905_135034-728x411

Именно с устройствами южнокорейской компании было связано большинство утечек. Одним из главных устройств от Samsung станут новые смарт часы Gear 3. Они сохранят круглый дизайн предшественника, при этом получат новые датчики, необходимые для занятия спортом.

Еще одним устройством, которое будет представлено на выставке IFA 2016 может стать планшет Galaxy Tab S3. Благодаря слитой информации, мы узнали, что устройство получит 8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2048×1536, процессор Snapdragon 652, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Основная камера будет на 8 МП, а фронтальная на 2 МП. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, что стандартно для планшетов этой диагонали. Операционной системой станет Android 6.0 Marshmallow с измененным пользовательским интерфейсом.

samsung-galaxy-tab-s3

И это все?

Да, на данный момент, это почти вся доступная информация о грядущих новинках. Понятное дело, что кроме перечисленных мною устройств, компании также представят бытовую технику, о которой мы сможем узнать уже во время выставки. Осталось всего пару дней, так что ждем и надеемся на неожиданные анонсы от производителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: