Наверх
5 комментариев 19/08/2016

Meizu Pro 7. А инновации будут?

Meizu Pro 7. А инновации будут?

После поступления в продажу Pro 6, со стороны фанатов компании было много жалоб, что “флагман-то не флагманский”. Производительность в играх и качество камеры заметно уступали конкурентам. Похоже, что компания услышала своих пользователей и анонсировала презентацию новой модели на сентябрь текущего года.

Meizu выпустила баннер с анонсом презентации, на котором обещает, что мы получим «True Flagship on Your Fingertips». А буквально несколько дней после этого в сети появились утечки с бенчмарков и несколько изображений устройства.

meizupro7 (1)

И судя по ним, Meizu Pro 7 может получить изогнутый экран, почти такой же, как на Samsung Galaxy S7 Edge. Кроме этого, можно заметить наличие двух модулей камеры. Что это будет: очередная возможность изменять точку фокусировки, как на HTC, или изменение фокусного расстояния простым переключением модулей? Пока неизвестно.

meizupro7 (2)

Попавшие в Сеть утечки с теста AnTuTu приоткрывают тайну характеристик устройства. Самым интересным является использование топового восьмиядерного процессора Exynos 8890 производства Samsung в паре с видеоускорителем Mali-T880. Такой же чип используется во флагманах корейской компании. Кроме того, устройство будет оснащено 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ – встроенной. Очень надеемся, что компания не уберет поддержку карт памяти microSD, как она сделала с недавно анонсированным MX 6. Разрешение экрана тоже должно подрасти по сравнению с прошлой моделью. Нам обещают использование Quad HD-матрицы (2560 x 1440 пикселей). Это станет неоспоримым плюсом при использовании VR-гарнитур. Разрешение установленных камер – 5 и 12 МП. А это значит, что в Pro 7 может использоваться новый модуль Sony IMX386.

meizupro7 (3) meizupro7 (4)

Судя по данной информации, компания Meizu “подтянет” свое флагманское устройство, чтобы оно соответствовало продуктам других компаний. Никакая революция нас не ждет, что немного расстраивает. Телефон будет иметь все “новомодные” тенденции, не предлагая ничего кардинально нового: топовый процессор, изогнутый экран, современный дизайн и хорошую камеру. Не хватает изюминки, что ли… Главным достоинством и поводом для его покупки станет цена (наверное). Будем ждать официального анонса. Возможно, этой “недостающей изюминкой” станут интересные программные решения, использующие, например, изогнутый экран.

А как вы думаете, Meizu – уже не торт?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Господи, нет, только не выкручивать разрешение.
Это была ведь фишка, благодаря которой, Про 5 был самым мощным устройством 2015 года, ведь юзал топовый проц. От Самсунга, но он крутил Фулл ХД, в отличии от других.

2

Хз, для меня главное в мейзу (и чего я к сожелению не увидел в про6) был звук,
надеюсь в 7-м постаят новые сыбры в дуал моно (как в Vivo xplay) . Мне этого хватит.

3

Горшочек, не вари!

4
arseny_tsypushkin

Лучше бы свою операционку подтягивали, нежели ничего не создавая нового, постить очередное "что-то" на рынок... И так уже год ничего интересного в сфере смартфонов. Не радуют, китайцы, не радуют.

5
Magnum357uat

Хм, забавно, что пользователи про6 кинуты.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: