Наверх
1 коммент 16/08/2016

Приложение Plotagraph Pro оживит твои фото

Приложение Plotagraph Pro оживит твои фото

Профессиональный Нью-Йоркский фотограф Трой Плота (Troy Plota) и программист Саша Шнайдер (Shacha Scheider) создали приложение под названием Plotagraph Pro, придающее изображению эффект анимации. Ещё одной отличительной чертой приложения является отсутствие ограничений, как-то необходимость в определенном ракурсе, освещении и тому подобного.

Работа с приложением интуитивно понятна и не требует особых познаний в области графического дизайна. Достаточно загрузить изображение и выбрать определенные настройки (тип деформации, понравившиеся фильтры, цветокоррекция), после чего остается только сохранить проект и наслаждаться полученным результатом (GIF, MP4 или MOV).

Сервис использует специальные алгоритмы, которые деформируют и визуализируют изображение, придавая ему киноэффект. В результате облака плывут по небу; волны бегут, омывая преграды; листья деревьев шевелятся, отбрасывая тень на окружающие объекты, а фейерверки взрываются различными цветами.

Awesome Photographer of the day @lucasgilman Beautiful #plotagraph #plotagraphpro #surf #waves #happy #picoftheday

Видео опубликовано PLOTAGRAPH PRO SOFTWARE (@plotagraphpro)

На данный момент сервис находится на этапе открытого бета-тестирования. Однако цена в $300 (и это с учетом $50 скидки) станет серьезным барьером для обычного пользователя. К тому же, учитывая недавний опыт схожих приложений, использующих нейросети (Prisma, MSQRD, Artisto и т.п.), можно предположить, что даже при условии бесплатного распространения — это пятиминутная забава.

Впрочем, основатели сервиса не лишены оптимизма и видят пользу и возможность задействования своего приложения в области рекламы и кинопроизводства, что подтверждает заинтересованность проектом таких гигантов, как Pepsi, Coca-Cola и Chevrolet.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: