Наверх
17 комментариев 15/08/2016

Полностью новое приложение сервиса Uklon

Полностью новое приложение сервиса Uklon

В ближайшее время приложение для сервиса по вызову такси Uklon получит крупное обновление, а я уже познакомился с нововведениями и в этой заметке расскажу вам о них. Там много интересного и удобного всякого!

Видеообзор нового приложения Uklon

Кто не в курсе, при помощи приложения Uklon, которое можно установить на Android, iOS и даже Windows Mobile устройства, можно вызвать такси. Да, все просто, но вам не нужно звонить по разным службам, что дико напрягает. Вы просто задаете нужные параметры и сервис находит вам автомобиль. Я пользуюсь Uklon уже несколько лет, к слову!

Но приложение у них выглядит реально устаревшим, многих возможностей попросту не хватает. Поэтому надо было предлагать пользователям что-то новое, что Uklon и сделали.

uklon

Так, новое приложение получило совершенно новый дизайн, он намного более приятный и современный. Но главное – новые возможности. В самом главном окне, в котором вы делаете заказ, теперь можно быстро выбрать класс автомобиля: стандарт, комфорт, бизнес, универсал или микроавтобус. Причем, задав пункты маршрута вы сразу же видите стоимость проезда, а переключаясь между классами видите разницу. И она не так велика, как я себе представлял, к примеру, при стоимости проезда стандартом в 80 грн, за комфорт попросят всего на 20 грн больше. А за бизнес придется доплатить еще 20, что тоже не много. Так что теперь я буду кататься без убитых ланосов (акцент на слове “убитых”).

uklon-6 uklon-7 uklon-8 uklon-9 uklon-10

 

Когда вы начинаете вбивать адрес, вам автоматически предлагается ваше текущее положение, которое вы можете легко исправить на любое другое. Причем при вводе адреса вручную показываются последние места, что очень удобно. А пункт назначения можно как задать вручную, так и не отмечать вообще, то есть произвести расчет по таксометру.

uklon-4
uklon-5

Время подачи машины можно отметить любое, по умолчанию стоит “Сейчас”. Тут же можно указать дополнительные требования, отметив их галочками. К примеру, нужен ли вам чек, возможно вам нужен курьер, желаете ли прохлаждаться с кондиционером или ехать с некурящим водителем.

uklon-16
uklon-17

Но самое важное в обновлении лично для меня – возможность привязать карту (и не одну, если надо) и вообще не платить наличными. Я стараюсь не пользоваться наличными в принципе и у меня не раз было такое, что при вызове такси приходилось бегать в банкомат, чтобы заплатить за проезд. Теперь деньги будут списываться прямо с карты.

uklon-15
uklon-2
uklon-3

В боковом меню есть несколько пунктов: заказ, про это меню я только что рассказал; история, в которой можно просмотреть свою историю поездок через Uklon; избранные места, которые вы можете пополнять; уведомления – это, по факту, пуш-сообщения, которые вы получаете после заказа; платежные карты, где вы можете их добавлять, и настройки приложения.

uklon-11
uklon-12
uklon-13
uklon-14

Без всякого рекламного посыла скажу следующее: с приходом Uber я уже раз 10 попробовал проехаться с помощью этого сервиса. Хорошо, что спешки не было, хотел именно потестить, но приходилось ехать на метро.

Uklon же пользуюсь постоянно и только недавно начал замечать проблему с неподачей авто, водители привыкли ждать, пока клиент начнет нажимать на плюсик, чтобы докинуть к тарифу несколько гривен. С такой ситуацией столкнулись практически все сервисы и службы такси. Надеюсь, эта проблема также решится! А в целом, обновление очень приятное: тут и новые возможности, и легкий, красивый дизайн. Однозначно всем обновляться! Только нужно немного подождать, потому что новая версия появится в магазинах приложений в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мало того что спалил свой номер телефона, так ещё и адрес офиса слил

2

Еще наверно и адрес Семена спалил ))

3

в maps.me уже давно есть адрес их нового офиса, а номер то что, у кеддра в основном адекватая аудитория

Автор4
5
Коля Николай

Ул. Богдана Хмельницкого 6, ждём гостей ! ))))

6

Александр, у меня два вопроса:
1. Вы пользуетесь в основном Uklon. Как насчёт попадания из-за этого в спам-базы рассылки SMS от служб такси? Или Вы просто игнорируете подобный спам?
2. Я не вижу возможности на iOS (последняя версия приложения) платёжной карты, в описании программы сказано, что эта возможность добавляется через запрос по email. Так ли это?

Автор7

А это от них спам? Действительно спам валит иногда... Да, по запросу включают.

8

Не могу ничего сказать про Уклон, я им ещё не пользовался.
Но таксисты этим грешат. После заказа такси через Приват24 стал приходить регулярный SMS-спам. Приват передаёт номер партнёрам, а они "используют". И отписаться невозможно, звонки воспринимаются как "ещё один дурачок позвонил".

9

Уже знаю ответ на второй пункт — мне включили возможность добавления платёжной карты в течение 10 минут после написания email.

10

Прив'язка карти і оплата нею - те чого давно не вистачало, великий плюс

12

Хейтеры не будут названивать теперь?)) Помню как ты в твиттере писал как какой-то чел почти ночью звонил спрашивал какой смарт купить)

13

Режим "не беспокоить"

14

Ужасное обновление и дизайн...

15

В киевском убере штатно всего 25 машин, тойоты королла. Один раз все же получилось воспользоваться их услугами. Насколько я понял от таксистов, Убер среди них не оч популярный, потому что комиссия сервиса составляет 20%, в то время как в том же уклоне 10%. Но в Убере более совершенная система оплаты поездок и фактически страховка водителей, ведь с карты списывают средства быстро и бесповоротно )))

Уклоном пару раз пользовался, ИМХО обычная служба такси типа экспресса или элита, значительно надежнее для пассажиров.

Убер все же удобнее и более продвинутее, чем уклон. Уверен через пару месяцев машин будет зарегистрировано достаточно, чтобы полноценно использовать сервис.
Для интереса только что открыл убер

16

Нереально красивый экран загрузки!!! Дизайнеру – максимальный респектос!!! КРАСАВЧИК!

17
Stan Bondar

Сколько не пользовался uber после запуска в Киеве, почти всегда находило машину. Два раза только получил отказ из 32. То ли я такой везучий, то ли они действительно нормально работают.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: