Наверх
7 комментариев 30/08/2016

Xiaomi Mi Note 2 – изогнутые грани и 6 ГБ ОЗУ в массы

Xiaomi Mi Note 2 – изогнутые грани и 6 ГБ ОЗУ в массы

Китайские компании похоже только разогреваются, и сбавлять темп выпуска новой продукции не собираются. Не успели завершиться презентации Redmi Note 4 и Redmi Pro, а в Сети уже “гуляют” слухи о еще одном устройстве компании. На этот раз – о флагманском телефоне.

Утекшая в сеть информация наводит на мысли, что Xiaomi Mi Note 2 будет конкурировать с Samsung Galaxy Note 7, ведь по характеристикам, да и по внешнему виду (судя по рендерам), китайский телефон уж очень схож с корейским устройством. Ожидается, что корпус телефона получит закругленные боковые грани, а основанием послужит цельнометаллическая рамка.

xiaomi_mi_note_2 (2)

По слухам, в Mi Note 2 установят процессор Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, а объем встроенной памяти будет достигать 128 ГБ. О наличии поддержки карт microSD пока не известно.xiaomi_mi_note_2 (5)

 

Судя по недавно утекшей фотографии, можно говорить, что телефон получит 6 ГБ оперативной памяти. Напомню,что предположительный конкурент, Samsung Note 7, так и не получил такой объем.

xiaomi_mi_note_2 (4)

В новинке установят 5.7-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением QuadHD. Кроме этого, телефон оснастят двойной основной камерой с модулями по 12 МП и фронтальной – на 8 МП. А емкость встроенной батареи будет равна 4000 мАч.

xiaomi_mi_note_2 (2)

Операционной системой станет MIUI 8, основанная на новой версии Android. Будет ли реализация дополнительных возможностей связанных с изогнутым экраном, как это сделано на Note 7, пока не известно. Но судя по уже продающемуся “фаблету” от Xiaomi, в новинке никаких изменений в ОС не будет – просто растянутый интерфейс под диагональ экрана.

xiaomi_mi_note_2 (1)

По заверениям Phonandroid, новинка обойдется покупателям  в 420 долларов США. Точная дата анонса неизвестна, но в сети говорят о 5-6 сентября, и даже о том, что компания привезет свое устройство на IFA.

an

Продукция Xiaomi всегда отличалась приятными ценами и техническими характеристиками, чем и смогла завоевать признание своих покупателей. Нет никаких подтверждений, что внешний вид устройства и его “начинка” будут именно такими, но вряд ли рендер будет сильно отличаться от финальной версии девайса. И если все подтвердится, то нас ждет действительно интересный продукт который сможет за относительно “гуманную” цену предложить характеристики схожие с топовым Samsung Note 7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
molchanov757

mi5 хорошенько обосрался оказавшись хорошим лишь на бумаге, на этот даже смотреть не хочется

2

Ахаха, ты наверное так и не смог его купить, поэтому он так плох по твоим заверениям

3

Почему, если человек пишет отрицательный отзыв, то он сразу становится инвалидом, бомжом, идиотом и вообще ничего не понимающим в этом мире?

4
molchanov757

Ну да куда моему nexus 6p до скользкого мыльного огрызка с абсолютно неказистым, неудобным и античеловеческим MIUI. Добавим к этому посредственную камеру которую так и не улучшили патчами. НЕ БЫЛО ПАТЧЕЙ НА КАМЕРУ С ВЫХОДА СМАРТФОНА, Карл!!!!!!!! Экран который приукрашивает цвета превращая красный в алый и странный черный цвет. Отчасти вышеперечисленное можно исправить поставив Cyanogen но тогда мы и вовсе теряем камеру. Вообщем это просто кусок бездушной железки за 300$ которую выпустили на рынок под слоганом "абы було дешевим"

5

Спасибо большое за адекватность. А то мне казалось что все уже поехали со своими сяоми

6

На картинке 5.5 дисплей, но по информации все предпологают что будет 5.7 До конца так и не ясно)

7
Andrey Ostapenko

Вроде и копирует Самсунг, а выглядит все равно хуже. Парадокс.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: