Наверх
Нет комментов 05/08/2016

ЗаДДротский дайджест (29 июля – 3 августа)

ЗаДДротский дайджест (29 июля – 3 августа)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: Deus Ex: Mankind Divided, новый сценарист фильма по Uncharted, дата выхода Outlast 2, новый трейлер LawBreakers, «Охотники за привидениями», Джессика Чейстейн и The International 6.

Deus Ex: Mankind Divided ушла на «золото», а это значит, что финальный билд собран, отправлен в печать и переносов больше не будет. Новая часть Deus Ex точно выйдет 23 августа на PC, Xbox One и Playstation 4.

Если ты вообще не понимаешь, что тут к чему, поясняю. Deus Ex – это киберпанк-боевик, рассказывающий о ближайшем будущем. Технологии шагнули вперед и в мире появилось достаточно людей с кибернетическими имплантами. Гонимые обществом, аугментированные люди организовывают подпольные оппозиционные группы, которые все сразу же обвиняют в терроризме. Так ли это на самом деле предстоит выяснить главному герою Адаму Дженсену, который тоже наполовину состоит из искусственных органов. В общем, круто, надо играть.

Фильм по Uncharted, кажется, не выйдет уже никогда, но Sony все еще продолжает трепыхаться в этом направлении. Как пишет издание Variety, на картине появился новый сценарист, им стал Джо Карнахан, ранее снявший «Команду А» и «Козырных тузов». Ему также предложили стать режиссером картины, но Карнахан отказался, потому что сейчас занят съемками третьей части «Плохих парней».

Вроде как фильм должен выйти на экраны летом следующего года, но шансов на это немного. Сценарий в очередной раз переписывают, а об актерах и режиссере нет никакой информации. Да еще и на imdb русское название картины значится как «Неизведанное: Удача Дрейка». Так что пусть лучше не торопятся и еще подумают.

Выход хоррора Outlast 2 отложен на первый квартал 2017 года. Задержку как всегда объясняют желанием сделать лучшую игру на свете и вообще добавить как можно больше саспенса, ужаса и оторванных конечностей.

В отличие от первой части, действие Outlast 2 переместиться из узких коридоров психиатрической клиники в деревню, населенной сектантами. За основу сюжета взяты реальные события, которые произошли в Джонстауне в конце 1970-х годов.

Наверное, надо радоваться, но лично меня уже утомила мода на современные хорроры, в которых главный герой половину игры сидит в шкафу и пытается спрятаться под кроватью. Надо возвращать что-то в духе первых частей Silent Hill, точно вам говорю.

Студия Boss Key, которую основал не кто-то там, а Клифф Блежински, выпустила новый трейлер своего проекта LawBreakers. В ролике разработчики представили двоих персонажей класса Titan, которые жарят врагов молниями и делают крутые рокет-джампы с помощью ракетницы.

Игра сейчас находится на стадии закрытого альфа-тестирования, но решать что-то надо как можно быстрее. Иначе Overwatch полностью захватит планету и места для LawBreakers просто не останется.

Студия Fireforge Games, последним проектом которой стала плохая игра по мотивам плохого фильма по мотивам «Охотников за привидениями», обанкротилась. Это хорошая новость.

gb_teaser

А вторая хорошая новость состоит в том, что актриса Джессика Чейстейн снимется в экранизации The Division. Будет бомжевать в Нью-Йорке вместе с Джейком Джилленхолом.

j_MhA-3F888

Но, впрочем, какая разница, если сейчас вовсю проходит The International 6. Посмотрите что ли «дотан», поболейте со всей силы за Na’Vi, а к человеческим играм вернетесь попозже.

maxresdefault

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: