Наверх
13 комментариев 02/09/2016

IFA 2016. Что предлагает Huawei MediaPad M3 за 350 евро?

IFA 2016. Что предлагает Huawei MediaPad M3 за 350 евро?

На выставку IFA 2016 свои новые устройства привезла и компания Huawei. Знакомство с ними предлагаю начать с планшета MediaPad M3. Главная фишка этого девайса – звук. Над ним работали специалисты из Harman/Kardon. Но это еще не все. 

Отдельного внимания заслуживает тонкий (7,3 миллиметра) металлический корпус планшета, а также достаточно качественный экран – 8,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 точек.

huawei-mediapad-m3-10

Что касается начинки, работает MediaPad M3 на восьмиядерном чипе HiSilicon Kirin 950 собственной разработки Huawei. Оперативной памяти может быть 3 или 4 ГБ. От выбранной версии будет зависеть и объем встроенной памяти: в первом случае речь идет о 32 ГБ, а во втором – о 64 ГБ. Но, если что, поддержка карт памяти формата microSD имеется.

huawei-mediapad-m3-8

Емкость аккумулятора составляет 5100 мАч. Весит при этом устройство всего 310 грамм. В качестве операционной системы используется Android версии 6.0 с фирменной оболочкой Huawei Emotion UI 4.1. Обе камеры в планшете на 8 мегапикселей. Сканер отпечатков пальцев размещен в клавише Home.

huawei-mediapad-m3-5

Как я уже писал выше, звук в MediaPad M3 – главная фишка. Кроме участия инженеров Harman/Kardon в разработке устройства, представители Huawei во время презентации смогли похвастаться еще и наличием в планшете отдельного аудиопроцессора (правда, о каком именно чипе идет речь пока не ясно), а также функции SWS 2.0, обеспечивающей объемное звучание. Динамика в планшете два: один расположен на нижнем торце, а второй – на верхнем.

huawei-mediapad-m3-1

Как по мне, устройство получилось действительно интересным. И ценник в 350 евро вполне оправдан. А что по этому поводу думаете вы? Обязательно напишите в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вроде бы и норм, но кирин как то пугает

2

Эстетический эгоист отремонтируй себе уши

3
Андрей

А чем кирин то пугает? Отличные процессора-хорошая производительность, аккум не хавают, греются по минимуму. Планшетик кажется очень хорош по описанию. Увидеть бы его...

4

Сколько он будет стоить? Кто знает? И по поводу Кирин! Почитайте про неё повнимательнее!!! Как по мне, я лучше куплю на кирин, чем на МТ или QC! Кирин экономичней, а на последних версиях и шины поскоростнее, и видео покруче!!!

5
Владимир

Как по мне так все гуд. Мощный планш с клевым звуком, да и с хорошей автономностью, судя по батарее. Отличная альтернатива тому же таб с2

6
Сергей

Ждал что-то очень хорошее от Хуавея из планшетов, и вот он появился. Меня не смущает кирин, а наоборот привлекает, да и в целом вся их продукция. Надежная, качественная. Планшетик этот, надеюсь, отобзорят детальней при появлении в рознице, ждем

7
Микола

Дуже здивувався корли побачив, кнопку знизу і процесор 950 це дійсно круто

8
Тонольд Максим

В использовании один месяц. Сын меломан, кчество звука оценил на 10 из 10. Свой плеер
Cowon iAudio10, отложил, теперь ходит с планшетом. Он в восторге, я щаслив. Как для меня, самым заметным показалось это быстродействие и то что он не греется.

9

Мне все нравиться и устраивает

10

Абсолютно не расстроен, что смарт есть

11

Мне тоже нравиться и все устраивает

12

Наконец -то удалось ознакомиться с этим смартом

13

Качественный звук, не грееться , отличные круги обзора

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: