Наверх
Нет комментов 09/09/2016

ЗаДДротский дайджест (1-6 сентября)

ЗаДДротский дайджест (1-6 сентября)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: первое дополнение для Deus Ex: Mankind Divided, новый трейлер Until Dawn: Rush of Blood, переиздание Duke Nukem 3D, Mortal Kombat XL на PC, а еще Quantum Break, Shenmue 3, окончательная дата выхода сборника Batman: Return to Arkham и финал судебного разбирательства между Линдси Лохан и Rockstar Games.

Deus Ex: Mankind Divided едва успела выйти, а разработчики уже готовят к выпуску первое дополнение. DLC под названием System Rift станет доступно 23 сентября. В нем Адаму Дженсену предстоит встретить бывшего коллегу Фрэнка Притчарда, раскрыть тайну организации «Санто-Групп» и нарыть еще больше информации об иллюминатах.

В общем, постепенно расширяют историю, дополняя ее важными подробностями, равно как это было в Human Revolution. Так что, если не горит, лучше подождать полного издания игры и воспринимать Mankind Divided уже в комплексе.

Разработчики Until Dawn: Rush of Blood выпустили новый трейлер своего проекта, в котором рассказали о том, как собираются пугать игроков. Как оказалось, все достаточно стандартно: запугивать будут ожиданием неизвестного, скримерами и всяческой отвратительной расчлененкой.

Напомню, Rush of Blood – это рельсовый шутер для VR, действие которого развивается во вселенной Until Dawn, а точнее, в сознании одного из героев. Геймплей сводится к тому, что персонажа везут по уровню на тележке, а он вертит головой, со всей силы пугается и отстреливает монстров.

Until Dawn: Rush of Blood выходит 13 октября эксклюзивно для Playstation VR.

Некоторые вещи не должны возвращаться никогда. Вечно молодые, они должны жить в воспоминаниях, изредка вызывая приятные приступы ностальгии. Жаль, что компания Gearbox не разделяет эту точку зрения. На днях она анонсировала переиздание Duke Nukem 3D для современных платформ.

Переиздание, приуроченное к 20-летию Дюка, будет включать в себя оригинальную игру, дополнительный эпизод с восьмью новыми уровнями и два графических режима: классический и True3D Rendering (что именно он собой представляет пока не понятно).

Релиз старого-нового Дюка состоится 11 октября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Компания Warner Bros. все-таки сжалилась и анонсировала дату выхода Mortal Kombat XL на PC. Игра появится в каталоге Steam уже 4 октября.

В набор войдет оригинальная игра и все дополнения к ней, включая восемь новых персонажей и целый гардероб дополнительных костюмов. В день выхода XL-версии также выпустят патч для тех, кто приобрел игру на старте. Заплатка поправит баланс и улучшит сетевой режим.

Проблема ровно в одном: PC-версией занимается никому не известная студия QLOC. Так что готовьтесь к мучениям.

Quantum Break, если еще помните такую игру, выйдет в Steam на две недели позже запланированного срока, а именно 29 сентября. В этот же день в магазинах появится коллекционное издание, включающее в себя игру на пяти (!) дисках, постер, саундтрек, артбук и DVD с материалами о создании игры.

Сейчас Quantum Break можно приобрести только на Xbox One и в Windows Store на PC.

Разработчики Shenmue 3 выпустили видеодневник, в котором рассказали о создании проекта. В ролике есть несколько кадров из игры и много смешных японцев.

Наконец-то названа окончательная дата релиза Batman: Return to Arkham. Сборник, в который входят Arkham Asylum и Arkham City, появится на современных консолях 18 октября.

А апелляционный суд Нью-Йорка отклонил иск Линдси Лохан к разработчикам GTA 5. Судья заявил, что девушка с обложки игры может и похожа на Линдси, но ей ничего не светит, потому что GTA – сатирическое произведение, в котором авторы сделали пародию на знаменитость.

gta5-artwork-004-beach-weather-2880x1800

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: