Наверх
1 коммент 23/09/2016

ЗаДДротский дайджест (15-20 сентября)

ЗаДДротский дайджест (15-20 сентября)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: Джон Сноу в новой Call of Duty, трейлер Resident Evil 7, немного подробностей о Death Stranding, геймплей Metal Gear Survive, Gears of War 4, перенос South Park: The Fractured But Whole, системные требования Battlefield 1 и выход “Казаков 3”.

Activision опубликовала крутейший трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, в котором показала Джона Сноу (точнее, Кита Харрингтона) в роли главного злодея игры.

В ролике есть сражения в космосе, разрушение городов, просто тонны пафоса и зрелищных моментов. Серьезно, это настолько круто, что мне совершенно непонятно, как можно не любить «колду». Пускай конвейер, называйте как хотите, но выглядит это нереально эпично.

Call of Duty: Infinite Warfare выходит 4 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Напомню, что в один день с новой Call of Duty также выходит Modern Wafrare Remastered, которая будет идти в бандле с Infinite Warfare. Но, по неподтвержденным слухам, ее будут продавать и отдельно, что крайне логично. Ждем официального заявления Activision.

Capcom опубликовала новый сюжетный трейлер Resident Evil 7, в котором показала семью Бейкеров – конченных каннибалов, убийц и маньяков из глубинки Луизианы. Все выглядит пугающе и очень атмосферно, но не покидает ощущение, что разработчики издеваются над игроками, не объясняя, как седьмая часть связана со всем сериалом.

По-хорошему нам вообще ничего не показали пока. Ведь в Resident Evil всегда должен быть Вескер, Джил, Крис или Леон, которые борются с очередной злой корпорацией, возникшей на обломках Umbrella. Не удивлюсь, если геймплей от первого лица станет лишь одним из режимов игры.

После конференции на Tokyo Game Show Хидео Кодзима пообщался с журналистами и рассказал немного о своей будущей игре. По его словам, Death Stranding должна выйти не позже 2020 года (отличное начало разговора, надо сказать), а онлайновый режим должен буквально поразить всех, потому что такого мы еще не видели. А еще в игре будут гигантские роботы, но это даже не новость как-то. Вот если бы их не было – это была бы сенсация.

На все той же TGS показали 15-минутный геймплейный ролик Metal Gear Survive – кооперативного зомби-экшена, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной после событий Ground Zeroes. Какая-то лажа получается, даже исходя из этого короткого описания. По геймплею тоже как-то не очень, скучно.

И тут мы снова возвращаемся к Кодзиме. Один их журналистов задал ему вопрос о том, как он относится к новой игре, в созданной им вселенной. Кодзима помялся немного и ответил очень обтекаемо, сказав, что ничего не знает о новой игре и вообще считает, что зомби в шпионском боевике больше похожи на бред. Согласимся, действительно похоже на бред.

А теперь коротко о всяком разном.

Gears of War 4 ушла «на золото» и уже 11 октября выйдет на Xbox One и Windows 10. Владельцам «бокса» однозначно надо брать, остальным – по желанию. Плохо точно не должно получиться.

Ролевую игру South Park: The Fractured But Whole перенесли на начало 2017 года. Оно и к лучшему, на самом деле, будет время разгрести релизы осени.

А студия DICE назвала сиcтемные требования Battlefield 1. Чтобы полноценно проникнуться духом Первой мировой, понадобится Intel Core i7-4790, 16 Гб оперативной памяти и GeForce GTX 1060. Я консольщик и не знаю, насколько это жесткие требования. Можете рассказать мне об этом в комментариях.

Ну и самое главное – состоялся релиз «Казаков 3». Детство возвращается, чуваки! Брать вот ТУТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У каловдутия действительно классный трейлер

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: