Наверх
9 комментариев 18/10/2016

Huawei показала доступный телефон Honor 6x с двумя основными камерами

Huawei показала доступный телефон Honor 6x с двумя основными камерами

Как и ожидалось, сегодня компания Huawei провела свою презентацию, на которой показала несколько устройств, включая телефон Honor 6x. За довольно скромную цену он предлагает покупателям действительно интересный набор характеристик.

Huawei уже давно перестала считаться “очередной китайской компанией”. Она участвовала в создании Nexus 6p, успешно производит и продает свои телефоны, которые по цене сопоставимы с устройствами A-брендов. Так что видеть в модельном ряду компании доступный и одновременно интересный продукт немного непривычно.

honor6x_kv

Новинка получила цельнометаллический корпус, который помимо стандартных цветов (золотой, черный, серебристый), получит розовую и коралловую расцветку. Его габариты составят 150.9 × 72.6 × 8.2 мм.

honor_6x_id_01 honor_6x_id_09 honor_6x_id_11

IPS-экран с диагональю 5,5-дюймов имеет разрешение Full HD и прикрыт защитным закругленным 2.5D-стеклом. Это идеальное сочетание габаритов матрицы с количеством пикселей, которое обеспечивает хорошее качество картинки, не особо нагружая видеоядро.

honor_6x_id_13

К слову о характеристиках, телефон получит новый фирменный процессор компании – 16 nm восьмиядерный Kirin 655. Он содержит в себе четыре энергоэффективных ядра со скоростью 1.7 ГГц и столько же производительных, но уже на частоте 2.1 ГГц. Видеоядром служит ускоритель Mali T830-MP2. А вот объем оперативной и встроенной памяти изменяется в зависимости от выбранной модели. Может быть три варианта: 3 ГБ + 32ГБ, 4 ГБ + 32 ГБ и 4 ГБ + 64 ГБ соответственно. Кроме того, есть поддержка карт памяти microSD объемом до 128 ГБ. Работает все это на базе Android 6.0 с фирменной оболочкой EMUI 4.1.

honor6x_071

Основная камера оснащена двумя 12 МП модулями с фазовой автофокусировкой, оптикой из шести линз и размером пикселя 1.25um. Они используются для определения глубины кадра и создания дополнительного эффекта размытия или постфокусировки. Большинство возможностей аналогичны таковым в Huawei P9.

Снимокапвавпв

Разрешение фронтальной камеры – 8 МП.

Кроме того, на задней панели разместился сканер отпечатков пальцев со скоростью определения 0.3 секунды. Он обладает фирменными возможностями управления системой, без использования экрана.

honor6x_021

Емкость аккумулятора новинки составляет 3340 мАч, что для такой диагонали экрана приемлемо, но не рекордно. Ориентировочно, на день\полтора должно хватить.

honor6x_061

Думаю, упоминать, что этот телефон поддерживает работу с двумя sim-картами не стоит, сейчас тяжело найти доступный телефон без такой возможности.

honor_6x_id_02 honor_6x_id_03 honor_6x_id_04 honor_6x_id_06 honor_6x_id_07 honor_6x_id_08

И с таким набором характеристик Huawei просит всего $150 за младшую модель. Старшая обойдется уже $240. Понятное дело, что от менее известных производителей можно найти устройство с аналогичными возможностями, сэкономив долларов 40, но потеряв в качестве продукта. Как по мне, этот телефон станет отличной покупкой за такие деньги.

А что думаете о новинке вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

За 150 можна брати, але реально буде десь 200... впринципі теж непогано.

2
Виктор

У товарища Хонор 8. Очень доволен. Для меня дороговат, хочу взять эту модель. Заказал у китайцев. Жду, ещё 9 дней. Цена вопроса 170 дол.

3
Рудольф

Очень доволен

4

Я тоже жду эту модельку. Очень хочу и жду. Хто знает в каких магазинах продаеться?

5

Я тоже ожидаю ее!

6

Качество понравилось

7

В продукції Huawei ніколи не розчаровувався і впевнений, що данний апарат не стане виключенням! Чекаю новинку!

8
Андрей

Очень удобно когда у смарта имееться сканер отпечатка пальца. Кроме того реагирует на мокрые пальцы

9
Микола

Метлеві корпусик це круто, ніколи більш собі плстивокві телефони не купуватиму

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: