Наверх
8 комментариев 13/10/2016

Новая информация о Huawei Mate 9 и часах Honor S1

Новая информация о Huawei Mate 9 и часах Honor S1

Не так давно у нас была новость, в которой были собраны все доступные слухи о Huawei Mate 9. Но чем ближе к презентации, тем больше появляется новых сведений о смартфоне и смарт-часах Honor S1, о которых я и расскажу.

Компания Huawei начала рассылать официальные приглашения на презентацию модели Mate 9. Она состоится 3 ноября текущего года в Германии.

mate9-renders

Помимо стандартной версии под кодовым названием Manhattan, которую мы уже не раз видели на других фото, на промо-изображении впервые встречается старшая модель – Long Island. Смотря на нее, невольно проводишь параллели с другим флагманом – Samsung Note 7.

phpypxsgx

Топовая версия оснащена изогнутым экраном, схожим размещением датчиков освещения и фронтальной камеры, а также механической кнопкой, которая будто взята прямиком из корейского телефона.

mate9-renders

В остальном различий между моделями Mate 9 быть не должно. Они обе оснащаются процессором HiSilicon Kirin 960, который разработала сама компания Huawei. Количество оперативной и встроенной памяти будет зависеть от версии телефона: 4 ГБ и 64/128 ГБ, либо 6 ГБ и 256 ГБ.

mate9-renders-gold

Экран ожидается 5.9-дюймовый с разрешением QHD (у модели Manhattan, возможно, будет Full HD). Такой дисплей поможет смартфону стать отличным устройством для использования вместе с VR-гарнитурой. По информации некоторых инсайдеров, Mate 9 получить поддержку платформы Daydream VR.

Как и во флагмане P9, камер в новинке будет две. Разработаны они в сотрудничестве с Leica. Характеристики модулей следующие: 20 МП матрицы со светосилой f/2.0. Как будут применяться два модуля и будут ли они оснащены оптической стабилизацией – пока не известно.

mate-9-1-720x720

Намного меньше информации доступно о смарт-часах Honor S1, презентация которых намечена на 18 октября. Доступное приглашение с графическим изображением не дает понять, как будет выглядеть устройство.

34

По доступным слухам, часы получат круглый 1,4-дюймовый дисплей с разрешением 400х400 точек, построенный по технологии AMOLED. Схожее решение мы уже видели в Huawei Watch.

HW12345-728x486

Остальные характеристики стандартны для такого типа устройств: четырехъядерный процессор, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенный. Аккумулятор ожидается объемом 400 мАч, чего должно хватит на день работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мокренький Марс

6/256 - о_О - Ето ж сколько мелодий міді с моего телефона поместецО_о =))

2

Качественная сборка , камера суппер и динамики отменные

3

Хуавей отличная марка и фирма в целом.

4

Я тоже считаю Хуавей качественной фирмой!

5

Достойная замена конкуренту

6

Приятно видеть, что Huawei не стоит на месте и каждый раз предлагает что то уникальное. Так держать!

7
Андрей

Всегда рад, что компания разрабатывает все время новинки и идет в ногу со временем

8
Микола

БАчив друг купив собі часікі і п9, дивиться дужде круто, і по фунціоналу круто

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: