Наверх
Это запись из блога автора Alexander Maksimkin
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментов 21/10/2016

Sony MDR 1000X Как оно?!

Sony MDR 1000X Как оно?!

Приветствую тех, кто читает эту статью, сегодня расскажу о Bluetooth наушниках от компании Sony, а именно MDR 1000x их показали на выставке IFA в Берлине, а собственно в продажу они поступили только 16 октября в Европе и Америке. Попытки узнать, когда они появятся на просторах Украины ни к чему не привели, так как представители Sony Украина сказали: «Ждите, информация появится на сайте» выпав в осадок я начал ждать…


Но тут мне подвернулась возможность купить их в Берлине, 19 го октября я спокойно купил их в обычном магазине Сатурн, где мне любезно согласились выписать TAX FREE check.

IMG_2070

Пришёл домой и начал знакомство…

Вскрыв упаковку, обнаруживаем чёрную коробку, в которой находится футляр с наушниками, кабель для зарядки,
шнур 3.5мм и, что стало неожиданностью, переходник для самолета (2 штекер 3.5) и мануал.

IMG_2071

Футляр для наушников выполнен их пластика и обшит перфорированным материалом приятным на ощупь,
замок на нем выглядит надежно!

Внутри мы находим сами наушники первое ощущение: OMG! Какие они легкие, в руках ощущаются не тяжелее iPhone.
Пластик на на ободке оголовья глянцевый, есть ощущение что после месяца использования он будет весь в царапинах.
Сами наушники имеют рифлёную фактуру из прорезиненого пластика.

IMG_2069

Амбушюры довольно твёрдые, но к этому быстро привыкаешь и через пару часов они сидят как влитые, уши в них не перегреваются и нет ощущения парилки!

Наушники вращаются и вы сможете подстроить их под свою голову в 99% случаев!
Звук – это самое главное в наушниках и он тут отличный, на любых частотах наушники себя показывают достойно, нет ни хрипов, ни писков!

Но, как по мне, главная фишка этих наушников – это шумоподавление и да, оно изумительное, о 100% отсутствии звука из вне говорить не приходится, да и это не нужно, так как подобное вызывает дискомфорт, но будьте уверены, при прослушивании музыки на работе, орущего шефа вы не услышите, даже если он будет стоять над вами, НО если включите режим выделения голоса из внешней среды, даже при играющей на максимуме музыке вы сможете вполне комфортно вести беседу, что само по себе невероятно!

Или что важнее – идя по улице вы сможете услышать едущую на вас машину!

NFC, да он тут есть, если ваш телефон обладает этой технологией для соединения с наушниками вам будет достаточно просто прислонить его к наушникам.

Цена, да она не маленькая 399€ или 399$ для Штатов, но эти наушники стоят своих денег!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
MDR 1000x sony

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я побывал тут на LoudHead 2016, где в числе прочих слушал и эти наушники. Честно сказать, меня не впечатлила ни одна модель с активным шумодавов. Да, сам шумодав вещь крутая, но вот музыка в наушниках с шумодавом просто ни в какой сравнение не идет с музыкой в обычных проводных аналоговых наушниках. Та же MDR-1серия, которая так же была представлена, звучит лучше. Кроме Sony я послушал наушники с шумодавом от Bose, AKG и везде остался не впечатлен тем, что они выдают и как это соотносится с их ценой. Гораздо лучших звуком обладают уже ATH-M50x за половину стоимости этих наушников, что уж говорить о полюбившихся мне 99 Classic от Meze стоимость которых как раз сопоставима с изделием Sony.

Автор2

А в каком режиме были наушники во время прослушивания и какой тип подключения к источнику использовался?
ATH-M50x и Mezo 99 Classic это конечно отличные варианты, но если мы говорим о ультимативном варианте Без проводных наушников, но качественных и относительно недорогих вариантов остается ровно 2, это Parrot Zik 3 и наши Sony MDR 1000x - каждый вариант имеет свои недостатки, но мой выбор склонился к Sony, так как я обладал первым поколением Parrot Zik и они себя отлично зарекомендовали, но в третьем поколении мне не понравился дизайн и гейская реклама, хотя звучание было на уровне!

3

Sony были подключены по Bluetooth, AKG по проводу, Bose без провода. На Bose я переключал режимы на включенный и выключенный шумодав, на AKG шумодав нельзя выключить, на Sony все было по умолчанию, никаких настроек не делал. Просто с моей точки зрения, звук на первом все же месте. Жертвовать звуком в угоду чуть более комфортного ношения без провода я не готов. А обеспечить сравнимый с качественным проводом звук наушники беспроводные, даже проводные с активной системой шумоподавления, пока не могут, к сожалению. ЗЫ: Parrot вот послушать не удалось, кстати, пока что.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: