Наверх
3 комментов 25/11/2016

Apple планирует выпустить 10,5-дюймовый iPad в начале 2017 года

Apple планирует выпустить 10,5-дюймовый iPad в начале 2017 года

Судя по информации Tech Times, в следующем году компания Apple планирует выпустить сразу три новых планшета iPad. К уже существующим версиям на 9,7 и 12,9 дюймов добавится еще одна модификация – на 10,5 дюймов. 

Издание Tech Times, ссылаясь на собственные источники в компании Apple, заявляет, что новая 10,5-дюймовая версия будет предназначена в первую очередь для предпринимателей и учебных учреждений. Мол, сейчас для этих задач 9,7-дюймовая версия слишком маленькая, а 12,9-дюймовая слишком большая. Новая же модификация должна стать оптимальным решением.

ipad-mini-4

Судя по всему, новый 10,5-дюймовый iPad будет работать на процессоре Apple A10X (такой же чип используется и в 12,9-дюймовом iPad Pro). Производство планшета должно стартовать уже в декабре 2016 года. А это значит, что презентация устройства состоится приблизительно в марте или апреле 2017 года. По предварительным подсчетам, купертиновцы должны продать два миллиона 10,5-дюймовых iPad в первом квартале и около пяти-шести миллионов до конца 2017 года.

ipad-pro-gaming-100628676-orig

Конечно, это все еще на уровне слухов, но учитывая, что в последнее время компания Apple резко увеличила количество выпускаемых продуктов, вся эта информация очень похожа на правду. А как вы думаете, представят ли купертиновцы 10,5-дюймовую версию iPad?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

А как вы думаете, представят ли купертиновцы 10,5-дюймовую версию iPad?

Мне абсолютно всё равно, поэтому никак не думаю. Меня интересует iPad исключительно с диагональю 12.9". Cейчас с нетерпением жду мартовского анонса, и там уже решаю, что брать: новый 12.9" или подешевевший "старый". Поэтому давайте больше слухов и новостей про 12.9". Остальные диагонали фтопку.

2

8.4" 16:9
PLEASE

Квадраты фтопку

3

Вот это да! Значит такие люди существуют… А я же, как и многие, не представляю, чтО может быть хуже, чем ущербный 16:9. Appl'овский 4:3 – это одна из основных причин, почему я выбираю именно их планшет. Смею вас огорчить, от Apple такого упоротого соотношения сторон вы не дождётесь никогда. И слава богу… Более того, всё больше устройств будут отказываться от ущербного 16:9, и возвращаться в сторону более адекватных "квадратных форм". Например, Microsoft Surface Pro (3:2), Surface Book (3:2). Тот же Macbook чуть более квадратен, чем 16:9 (16:10). Я не посмотрю в сторону ни одного планшета, у которого будет 16:9, какой бы он там ни был. Это уродство. И неудобство.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: