Наверх
1 коммент 07/11/2016

BlizzCon 2016. Diablo 4 не показали

BlizzCon 2016. Diablo 4 не показали

Ежегодная конференция BlizzCon – это почти что выставка в старом палеонтологическом музее. С одной стороны, все знакомо и понятно, а, с другой – экспозицию понемногу обновляют, добавляя новые скелеты. Так произошло и в этом году. Diablo 4 не представили, зато анонсировали множество обновлений для игр компании.

Overwatch

В Overwatch скоро появится новая героиня – Сомбра. Она играет в нападении и умеет взламывать вражеские приспособления и способности, а еще она телепортируется и может становиться невидимой.

Также обновится аркадный режим, добавят возможность игры один на один или три на три. А еще допилят потасовки и завезут новую карту «Оазис».

Новая героиня и карта должны появится на серверах Overwatch в декабре.

Hearthstone

Для карточной игры Hearthstone анонсировали четвертое дополнение под названием «Злачный город Прибамбасск». Обновка добавит в игру 132 новые карты для всех классов героев. Сами герои теперь будут относиться к одной из трех фракций: «Ржавые бугаи» (охотники, паладины, воины), «Нефритовый лотос» (друиды, разбойники, шаманы) и «Кабал» (маги, жрецы, чернокнижники). Выбор фракции влияет на то, какие у вас будут классовые карты и нейтральные существа.

Дополнение «Злачный город Прибамбасск» должно выйти в декабре.

World of Warcraft: Legion

В рамках конференции разработчики рассказали о том, что ждет игроков в будущих обновлениях World of Warcraft.

Скоро в мире игры появится измененная бойцовская гильдия с новыми боссами, вариантами сражений и новой валютой, которую будут выдавать за победу.

Появится возможность отправиться назад во времени и посетить подземелья Пандарии.

Вернутся некоторые удаленные навыки, будут в очередной раз пересмотрены классы героев и их экипировка.

С выходом обновления «Гробница Саргераса» игрокам откроется новый рейд, финальным боссом которого станет командующий Пылающим Легионом Кил’Джеден. Также игрокам станут доступны новые облики, артефакты, маунты и потасовки.

В PvP-режиме появятся потасовки, наподобие тех, что есть в Hearthstone и Overwatch.

В поздних патчах добавят возможность отправится на планету Аргус, чтобы навсегда остановить Пылающий Легион.

Точные даты выхода патчей не называют. Следите за обновлениями.

Starcraft 2

О «старкрафте» рассказали совсем немного. Во-первых, стало известно, что финальный набор миссий Nova Covert Ops выйдет 22 ноября. Во-вторых, представили нового командира для кооперативных заданий. Им стал Алексей Стуков, зараженный капитан терранов.

Все, больше ничего не рассказали.

Heroes of the Storm

Для HotS анонсировали двух новых героев и одну карту.

Арена Blackheart’s Revenge – ассиметричное поле боя, база есть только у одной из команд, вторая же присоединяется к пиратам, которые атакуют крепость.

Новыми героями станут Вариан и Рагнарос. Вариан – мультиклассовый персонаж, способности которого зависят от талантов. А Рагнарос может временно захватывать форт и становиться рейдовым боссом.

Вариана добавят в список персонажей 15 ноября, а Рагнароса – в декабре.

Diablo 3

Diablo 4 нет, зато есть кое-что получше. Обновление для Diablo 3! В честь двадцатилетия серии в игру добавят Тристрамский собор из первой части. В нем будет шестнадцать этажей, на которых игроков будут ждать классические боссы: Мясник, Король-скелет и Диабло. Для большей аутентичности добавят возможность включить специальный ретро-фильтр и саундтрек из оригинальной Diablo. Новая локация будет бесплатной, ее добавят в игру в январе 2017 года.

А еще немного позже в Diablo 3 добавят нового персонажа – некроманта. Как и во второй части, он сможет управлять умершими, взрывать трупы врагов и призывать скелетов на помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не зря RS покупал. Порадовали обновой!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: