Наверх
8 комментов 15/11/2016

Чем OnePlus 3T отличается от OnePlus 3

Чем OnePlus 3T отличается от OnePlus 3

Буквально несколько часов назад компания OnePlus официально презентовала свой новый смартфон под названием OnePlus 3T. По сравнению с OnePlus 3, представленным в июне этого года, изменений не так уже и много. Но некоторые отличия все-таки есть. О них я сейчас и расскажу.

Итак, если OnePlus 3 работал под управлением процессора Snapdragon 820, то в OnePlus 3T нас ждет уже Snapdragon 821. При этом объем оперативной памяти не изменился – 6 ГБ. А вот что касается количества встроенной памяти, то к версии на 64 ГБ теперь добавилась модификация и на 128 ГБ. За графику по-прежнему отвечает ускоритель Adreno 530.

Дизайнеры в разработке OnePlus 3T, видимо, не участвовали вообще, потому что внешних отличий у этого смартфона от OnePlus 3 нет. Но это и к лучшему, а то вдруг они бы надумали сделать устройство тоньше, убрав из него 3,5-миллиметровый аудиовыход.

o2

Также стоит отметить и увеличенную емкость аккумулятора на целых 400 мАч, теперь она составляет 3400 мАч. Плюс к этому заявлена поддержка быстрой зарядки Dash Charge. Учитывая, что разрешение 5,5-дюймового экрана не увеличилось (как было Full HD, так Full HD и осталось), жить от одного заряда OnePlus 3T должен куда дольше, чем обычный OnePlus 3. Если верить словам представителей компании, то дольше именно на тринадцать процентов.

o1

Теперь по камерам. Сзади установлен 16-мегапиксельный модуль Sony IMX 298, а спереди – 16-мегапиксельный модуль Samsung 3P8SP. В теории, конечно, фотографии должны получаться очень годными, но посмотрим, как будут обстоят дела на практике. На основную камеру можно записывать видео вплоть до 4К при 30 кадрах в секунду, а на фронтальную – вплоть до Full HD тоже при 30 кадрах в секунду.

o4

Работает все это дело под управлении видоизмененного Android 6.0, который в OnePlus называют OxygenOS.

Предзаказать новинку, судя по всему, можно будет уже 22 ноября, то есть на следующей неделе. Цена 64-гигабайтной версии составит 439 долларов. OnePlus 3, если вы помните, на старте продаж оценивался в 400 долларов. Учитывая все изменения (аккумулятор на 3400 мАч, процессор Snapdragon 821 и фронтальную камеру на 16 мегапикселей), наценка в 39 долларов кажется вполне адекватной. Кстати, версия на 128 ГБ обойдется уже в 479 долларов.

А что вы думаете об этом устройстве? Обязательно напишите свои мысли в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

2,5 года назад купил 1+1. И до сих пор телефон справляется со всеми поставленными перед ним задачами. Потому пока не вижу для себя смысла покупать 3Т. А увеличение ёмкости батареи - хорошая идея, т.к. моей батарейки уже и на день не хватает... Будем ждать OnePlus4.

2
Александр Смолин

И при этом он все ещё обновляется по воздуху!

3

За 40 баксов телефон получил реально неплохой буст на мой взгляд, жалко что всё равно дороговато стоит. С другой стороны он мне очень нравится и сравнивать его с какими то LeEco даже не хочется.

4
id241379962

ну, дорого - это смотря с чем сравнивать. Красногвардейская атака LeEco на рынок смартфонов захлёбывается потихоньку, все остальные флагманы помимо технических характеристик просят денег за бренд. Так что это по-прежнему один из хороших вариантов для гиков и неформалов, которые дружат со сложными приложениями

5

Офигенно. Не знаю как с точки зрения стратегии компании, зачем им это устройство, но я, как собирающийся покупать 1+3 теперь возьму, конечно, 3Т.

6
Александр Смолин

То чувство, когда сегодня пришла посылка с 1+3.

7

Они реально учли все пожелания пользователей, и теперь єто реально смарт номер один для покупки на сегодня!

8
antonfomin96

Хожу с OnePlus One уже 2 года. Заказал себе OnePlus 3 неделю назад за 400$ Для меня OnePlus 3T не сильно отличается от OnePlus 3, поэтому не жалею, что не подождал новинку.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: