Наверх
1 коммент 07/11/2016

Какие фильмы посмотреть этой зимой

Какие фильмы посмотреть этой зимой

Не могу сказать, что этой зимой выйдет огромное количество годных фильмов, но парочка достойных релизов все-таки намечается. Именно о них и пойдет речь в этом материале.

Изгой-один. Звездные войны

Конечно, «Изгой-один» – это не полноценной эпизод «Звездных войн», а лишь предыстория к четвертой части «Новая надежда». Но в фильме все равно будут дроиды, Дарт Вейдер, красивая главная героиня и перестрелки на бластерах. А это уже делает «Изгой-один» интереснее почти всего, что вышло в этом году. Премьера состоится 15 декабря.

Кредо убийцы

Учитывая то малое количество успешных экранизаций игр, к фильму «Кредо убийцы» Джастина Курзеля я отношусь с осторожностью. Ведь, как известно, чем выше уровень ожидания, тем вероятнее разочарование. В любом случае, пропускать историю о Каллуме Линче не стоит. Мировая премьера картины состоится 14 декабря, а в Украине и России фильм начнут показывать с 5 января.

Кто наш папа, чувак?

Не знаю как у вас, но у меня время от времени возникает дикое желание посмотреть какую-то незатейливую комедию с тупым юмором. Судя по всему, фильм «Кто наш папа, чувак?» от Лоуренса Шера отлично подходит под это описание. По сюжету два брата узнают, что их отец на самом деле жив и отправляются на его поиски. Все бы ничего, но по ходу дела они узнают о своей матери такие вещи, которые тут же хочется расслышать и развидеть. В прокат фильм выходит 26 января.

Закон ночи

«Закон ночи» – история о сыне полицейского, который по стечению обстоятельств оказался впутан в криминальные разборки американских гангстеров времен сухого закона. Судя по трейлеру, фильм должен получиться шикарным. Бен Аффлек в этой картине не только главный герой, но еще режиссер, сценарист и даже продюсер. Премьера в Украине и России состоится 12 января.

Великая стена

«Великая стена» – фэнтези-боевик с Мэттом Деймоном в главной роли. В основу сюжета положен тот факт, что Великая Китайская стена все время ограждала Поднебесную от всевозможных угроз, но в этот раз все будет иначе: противники – страшные монстры и их очень много. Мне в свое время очень понравился фильм «Властелин колец. Две крепости» и «Великая стена» по масштабу сражений очень его напоминает. Наверное, именно поэтому я и захотел посмотреть картину Чжана Имоу. Ее премьера состоится 19 января.

Конечно, можно еще вспомнить «Обитель зла. Последняя глава» или «Голос монстра», но лично мне трейлеры этих фильмов не понравились. А вы обязательно напишите в комментариях, какие картины собираетесь посмотреть этой зимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какие фильмы посмотреть на зимних каникулах - так точнее

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: