Наверх
1 коммент 22/11/2016

Обновление Instagram: прямые трансляции, исчезающие фото и видео

Обновление Instagram: прямые трансляции, исчезающие фото и видео

Сегодня в официальном блоге Instagram появилось сообщение о том, что теперь пользователи данного сервиса могут отправлять друг другу в Direct исчезающие после просмотра фото и видео. А также в ближайшие несколько недель разработчики пообещали внедрить возможность ведения прямых трансляций. 

Начнем с исчезающих сообщений. После установки последнего обновления Instagram, вы сможете отправлять своим друзьям фотографии или видео, которые будут сразу же удаляться, как только они их просмотрят. Если же кто-то из получателей попытается записать скринкаст или сделать скриншот, то вы получите соответствующее уведомление.

345

Отправлять такие “самоуничтожающиеся” фото и видео можно только через Direct, делиться ими сразу со всеми подписчиками нельзя. В Instagram «рекомендуют» использовать данную функцию для отправки своих неудачных селфи или же шуток, которые понятны только вашему кругу друзей.

Также в «ближайшие несколько недель» разработчики пообещали внедрить возможность ведения Live-трансляций. Отображаться эти самые Live-трансляции будут в разделе с историями, но после завершения стрима сразу же исчезнут.

123

В момент запуска трансляции все ваши подписчики получат уведомления об этом. Зрители смогут писать комментарии и, конечно же, ставить лайки. Судя по всему, все это реализовано по принципу Periscope. Также будет возможность смотреть трансляции и незнакомых вам людей, через раздел «Top Live». Но полностью принцип работы будет понятен уже после того, как функция станет доступна всем пользователям.

Ну что же, Periscope и Snapchat, я так понимаю, теперь можно закрывать, да?

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ну что же, Periscope и Snapchat, я так понимаю, теперь можно закрывать, да?

Удар ниже пояса)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box