Наверх
38 комментов 22/11/2016

Почему я пользуюсь Киевстар уже больше 10 лет?

Почему я пользуюсь Киевстар уже больше 10 лет?

Это не рекламный ролик, это реальная история одного мальчика, который в 19 лет отказался от других операторов, потому что ему нужно было много звонить по работе, а у других были проблемы даже со звонками. Да, а еще я застал времена, когда входящие были платными и мобильный интернет был CSD :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Ostapenko

Эффект ложного консенсуса - у меня почти все звонки на КС, значит у всех КС. 26 млн против 21 млн. Фактически база абонентов КС отличается не очень значительно. Плюс очень интересно слышать мнение о качестве связи от человека, который не пользовался другими операторами 10 лет. Это очень весомое и аргументированное мнение.
ЗЫ спасибо, что напомнил вконце заминусовать видео, хотя я и не собирался этого делать. Джинса, которую просят не минусовать - что может быть хуже? Это при том что к рекламе я отношусь нормально, но только если ее не пытаются подать под таким видом.

2

Андрей, ну вот без приколов и стёба, подскажи, как мы можем говорить о том, чем пользуемся и что нам очень нравится так, чтобы это не называли джинсой?! Это вообще возможно?

3
Andrey Ostapenko

Объективно. Например тариф с 4Гб/100 мин на других операторов для Днепра у КС стоит 90 грн, у МТС аналогичный обьем трафика будет стоить 50 грн, а за 70 можно получить 8Гб. При идентичном качестве покрытия. Получить какую-нибудь статистику по продвигаемым КС сервисам и сделать вывод насколько они вообще нужны и стоят своих денег. Получить статистику по использованию трафика пользователями и сделать вывод нужно ли им вообще переплачивать за "бесплатный" трафик, которым а) по факту никто не будет пользоваться; б) не нужен, т.к. трафика там ходит относительно немного и пользователь и так бы спокойно влез в 4/8Гб и без "бесплатных направлений". Ну и вообще не парить мозги "бесплатностью", когда разница в стоимости тарифа с ближайшим конкурентом составляет 80%.

4

Сделайте объективных сравнений, тестов, замеров (позадродистей чтоб) и тогда снизойдет на вас манна небесная из лайков и ретвитов.

5

Если не говорить про очевидные недостатки - это выглядит как реклама. КС - самый дорогой оператор - это один. У КС плохой 3g в Киеве (но лучше чем у МТС) - это два. КС редко встречается у людей младше 25, это три. КС - скорее деловой оператор с самой неудобной системой активации услуг. Сам пользуюсь им для деловой связи, но личным бы не взял.

6

Еще к недостаткам Киевстара хотелось бы добавить, что за последний год было два раза, когда связь работала с перебоями по полдня. Нельзя было никуда дозвонить и ко мне не дозванивались. Последний такой случай был около месяца назад (Киев). С лайфом такого не наблюдал.

7

Як можна було так скопіювати мої думки???

8

Вроде бы айтишный сайт, вот только обзор(рекламу) сняли как бабушкину сказку. Где тесты, сравнения, таблички, графики? Если бы КС действительно был лучшим, то все это было бы в первую очередь. Неужели трудно протестировать скорость соединения и качество сигнала, записать звук при разговоре и т.д.
За такой материал, хоть и рекламный, я бы лично вам сказал большое спасибо.
Легче просто сказать, что кто-то сильно хуже. И не важно, что у этого сильно хуже скорость на 3g порой даже в 2.5-3 раза выше, чем у КС.
p.s.: только в последнем видеоблоге про мегого говорили, что там толком ничего нет, а тут его хвалить как бы нужно и преимуществом называть))

9

Нормас. Сейчас полезу смотреть что там с тарифами новыми на моем "домашнем" мобильном от КС. Три года уже не менял тариф после перехода с Укртелеком. Но личному Водафону (ЮМС, МТС), на котором уже тоже 10 лет, изменять не хочу.)))

10

В КС була фішка, що в метро працював одним з перших, зараз чомусь не працює (Харків).

11

покрали )

12

13 років користуюсь юмс він же мтс він же водафон і НІХРЕНА не задоволений ним. Я застав час коли платним було все!! У мене щей 10 років контракт тому, що в той час тільки на контракті не треба було платити за з'єднання, зараз це маразматично звучить? Правда? ;) Я досі не зліз з цього оператора тільки тому, що я заручник свого номера і свого оточнення, уся родина на цьому операторі, він у мене використовується в багатьох сервісах, а за умовами оператора якщо я розриваю контаркт то номер пропадає, а цей чудо закон про збереження номера ще досі не діє. Але час ікс вже близько бо якість зв'язку і неадекватний тариф мене вже остаточно дістали. Київстрар точно не виберу. Лайф у мене був ще коли він тільки з'явився, було все ок, напевно його і виберу. Ось така антиреклама але принаймі це життєва правда.

13
Максим

Не знаю где вы живете, но у меня Водафон держит покрытие больше всех. Езжу по югу Украины и первым всегда падает лайф, и не просто интернет, а банально связь. Шёл 2016 год, а шутки по покрытию Лайфа всё еще в силе.

14

зв'язок то зазвичай є але він нікудишній

15

При переходе на другого оператора - не действует. А вот я перевел свой контрактный номер на более выгодный припейд от этого оператора. Года три-четыре назад ещё. Сейчас на Red M полет нормальный. И где вы там в тарифах нашли плату за соединение???

16

Зараз якщо злізу на пріпейд номер у мене пропадає. Я ж написав що плата за з'єднання була 10 років назад тому тоді я і перейшов на контракт.

17

Не пропадет. Я же перешел как-то с контракта на припейд с номером. Просто в СЦ конечно крутили носом и пытались навешать, что это все невозможно и сложно. Но я умею читать законы и правила. Просто копните эту тему глубже. Я помню всего-то пришлось написать заявление и подождать неделю. Ничего там страшного нет.)))

Причем это можно и у других операторов в украине сделать.

18

Ну якщо так дійсно можна то я тільки за! Саме головне де це вичитати щоб їм показати? Тому що в кол центрі мені завжди кажуть що неможна.

19

На форуме Red. В поисковике введи запрос "МТС контракт: как спрыгнуть и сохранить номер"

20
Олекса Чудовий

Заявления? Неделю ждать? У КС это делается за 10 мин.

21

Три года назад было как я описал. Сейчас может тоже наладили схему. Но и неделя - это тоже не такой уж большой срок, если хочеться уйти с контракта и пользовать старый Номер.

22

Саша, сколько занесли то ?

23

всё что было, всё занесли

24

Он же сказал - 10 лет

25

Кстати, у Лайфа недавно появился тариф 3Г+ Свобода, в котором дается 750 минут в месяц на все номера. Возможно, будет полезно тем, кто хочет сменить оператора на Лайф, но не может из-за того, что все близкие на киевстаре/мтс.

26

Забыл уточнить, что в эти 750 минут учтены и звонки на лайф.

27

Не думайте что это реклама...угу, не думайте, будьте уверены!)

28

У меня двухсимочный телефон, и я очень часто замечал что реальное покрытие лайфа лучше чем у киевстара. Сравнивал не только есть ли сигнал, а и уровень сигнала(dbm) что отображается в настройках телефона. За все время я был только в одном месте где ловил КС и не ловил лайф.
P.S. симки местами менял, эфект не меняется.

29

Я помню что в одном из видео или влогов ты говорил что Киевстар ворует деньги со счета ! Что перестали или как ?

30
Andrey Ostapenko

Стали заносить на счет.

31
Станіслав Кошеленко

Наданий час ціна якість краще водафона нема

32

Впервые мне нечего возразить Ляпоте. Больше того, я со всем согласен. У самого КС ещё со школы, а это 10 лет. В целом уже, наверное, лет 15. Сейчас стоят две симки: КС и лайф. Одно время пользовался лайфом потому, что все знакомые понапокупали себе симок для бесплатных звонков (ровно, как в своё время многие перешли на "Джинс", который сделал революцию с бесплатными входящими). Сейчас опять основательно вернулся на КС, тем более, в Запорожье запустили 3G.
Что касается качества, убогий лайф постоянно бэ-мэ, приходится переспрашивать по 2-3 раза. В общем, Киевстар всегда был показателем качества. Нет ему равных в Украине.

33
Andrey Ostapenko

Как долго водафоном пользовался?

34

Водафоном не пользовался. Джинсом пользовался несколько лет, ещё в школьные годы, до Киевстара. Купили мне его тогда родители, потому что продавали их по 2 пакета за 50 грн, если не ошибаюсь. Потом перешёл на КС.

35

яЯ пользуюсь кс долго но недавно купил водафон пакет.И стал недоволен кс.

36
Мойдоддр

сбрей это недоразумение

37

есть простая особенность, характерная для Украины, определяющая кто каким оператором пользуется. это географическое разделение. в нашем регионе как-то исторически сложилось, что почти у всех МТС. ещё с давних времён. и тут хочешь не хочешь, а других операторов даже рассматривать не будешь, ибо 99% друзей и знакомых сидят на МТС. я вообще не помню, когда звонил на другого оператора, если речь не идёт об интернет-магазине каком-то.
но это лишь в нашем регионе так

38

Восток?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: