Наверх
13 комментов 01/11/2016

В сети появились фотографии Huawei Mate 9 до официального анонса

В сети появились фотографии Huawei Mate 9 до официального анонса

Буквально за несколько дней до анонса финский ресурс SuomiMobile выложил в сеть реальные фотографии Huawei Mate 9. Похоже, все доступные ранее утечки подтвердились – смартфон будет именно таким, как и ожидалось.

Судя по фотографиям, внешний вид металлического корпуса новинки будет очень похож на Huawei Nova, только вместо стеклянной вставки сверху будет размещено два модуля основной камеры и пластиковая панель под металл.

huawei_mate_9 (11)

Говоря о камерах, возле объективов можно заметить надпись Leica. Похоже, Mate 9 будет следующим телефоном, созданным в партнерстве с производителем камер.

huawei_mate_9 (6)

Модель используемых модулей не разглашается, однако, известно их разрешение. Оно составит 20 МП. А для реализации более быстрой съемки будет использован лазерный автофокус.

huawei_mate_9 (3)

Согласно доступным данным, новинка получит 5,9-дюймовый IPS-дисплей, разрешение которого на данный момент неизвестно. Возможно, применение как Full HD матрицы, так и Quad HD.

huawei_mate_9 (1)

Кроме того, Huawei Mate 9 станет первым смартфоном компании, который использует недавно анонсированный HiSilicon Kirin 960. О нем мы уже писали в этой статье. Объем оперативной и встроенной памяти будет зависеть от версии телефона: 4/64 или 6/128 ГБ. Ее можно будет расширить карточками microSD до 256 ГБ.

huawei_mate_9 (5)

Для защиты личных данных разработчики установили новый 3D-сканер отпечатков пальцев. Он создает детализированное трехмерное изображение отпечатка, обмануть такой датчик намного сложнее.

huawei_mate_9 (7) huawei_mate_9 (8) huawei_mate_9 (9) huawei_mate_9 (10)

Телефон будет продаваться со свежей версией Android 7.0, поверх которой уставлена обновленная фирменная оболочка EMUI 5.0.

huawei_mate_9 (2)

Лично мне интересно увидеть, насколько выросло качество фотографий по сравнению с предыдущими моделями, ведь именно на камере компания делает главный акцент.

Официальный анонс ожидается 3 ноября 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ох этот Хуавей. Умеют же... Сейчас пользуюся П9. Но чувствую когда будет в продаже эта модель, свой отдам жене, а себе возьму Mate 9-ку. Теперь только Хуавей, только две камеры. Прийди в Украину Mate 9.

Автор2

Я тоже пользуюсь Р9 и самой большой проблемой оказалось банальное отсутствие даже оригинальных аксессуаров. Представительству нужно срочно что-то с этим делать.

3

Доброе утро. На П9 с чехлами никаких проблем все есть. Просто напиши в гугле: чехлы на П9. Написал бы ссылку но не опубликуется комментарий.

Автор4

Доступен только ширпотреб с Али. Оригинальные кожаные чехлы нереально достать. Да и чего-то стоящего другие известные производители под P9 не выпускают.

5

Зачем быть как все? Закажите под себя, вот у этих ребят: vkcom/brom_goods или здесь: vk com hm_dog
Мы с женой покупали у них аксессуары.

6

ТОП-Бест комюа. Здесь можно покупать.

7

Дуже подобаеться. Я у захваті.

8
Андрей

Ребят подскажите, где есть это чудо? В каких сетях? Читал за него очень много. Оч хочу в руки взять. Говорят все, что телефон просто невероятный.

9

У меня был предыдущий. То впечатления положительные. Умеют.

10
Валентин

Андрей, если я прав то его можна уже не Али купить.

11
id317909055

Просто нереальный смартфон. Возможно, диагональ подойдет не всем, но то, что внутри - выше всяких похвал! Будущее за хуавей.

12

Ребята подскажите. а кроме Али где, в каких магазинах есть возможность преобрести это интересный смарт? Очень хочу!!

13

Мате 9 качественный смарт

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: