Наверх
Нет комментов 12/01/2017

Nokia покажет еще один Android-смартфон 26 февраля

Nokia покажет еще один Android-смартфон 26 февраля

Несколько дней назад HMD Global показала первый Android-смартфон под брендом Nokia. Более подробно об этом можете почитать вот здесь, но если вкратце, то устройство получилось достаточно спорным – вроде и флагман, а процессор Snapdragon 430. Но 26 февраля HMD Global проведет еще одну презентацию, уже в рамках MWC 2017, где покажет второй смартфон Nokia под управлением операционной системы Android.

Недавно на официальной странице Nokia Mobile в Facebook появилась запись с тизерным роликом Nokia 6 и подписью «Get ready! The Nokia 6 is coming to China! More announcements to follow on February 26th… Save the date». В общем, таким образом представители компании тонко намекнули на то, что 26 февраля, в нулевой день выставки MWC 2017 в Барселоне, мы увидим еще какое-то устройство. Или даже несколько. Лично мне хочется, чтобы это оказался тот самый флагманский смартфон Nokia на Snapdragon 835, вокруг которого в последнее время ходит много слухов.

Что касается уже анонсированного смартфона Nokia 6, то его продажи стартуют ровно через неделю, 19 января. Правда, пока только в Китае. Но ожидается, что в скором времени компания покажет и международную версию этого устройства. Цена вопроса – приблизительно 250 долларов.

Тот самый тизерный ролик Nokia 6

В общем, ждем конференцию Nokia на MWC 2017. Там компания должна не только показать новые продукты, но и рассказать о своих планах на ближайшее время. Думаю, после этого уже станет точно понятно, стоит ли нам ждать возвращения той самой Nokia или же это будет просто еще один производитель Android-смартфонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: