В Маркете появилась бета-версия известного аудио-плеера Winamp. В кратком предварительном обзоре посмотрим на основные возможности плеера.

Основное меню выглядит просто и понятно.

Есть различные варианты сортировок композиций. Выбрав нужную песню или плейлист вы попадете в меню проигрывания трека.

Окно достаточно функционально.

Приятно и удобно – из любого меню программы можно быстро перейти к окну проигрывания трека, нужно просто потянуть за бар-ползунок.

В плеере есть всевозможные настройки. Можно настроить работу с гарнитурой, при блокировке экрана и т.д. К сожалению, эквалайзера нет. Не знаю, добавят ли его, очень хотелось бы.

Можно включить управление плеером при заблокированном экране. Функция нужная, но выглядит пока что так себе.

В приложении есть виджет, его реализация мне понравилась.

Удобно то, что случайный тап по нему не перебросит вас в плеер. Это проблема большинства приложений с активными элементами управления на виджете: вы пытаетесь листать ленту в твиттере, палец задевает ненужный пиксел и вот вы п приложении, когда это не нужно. В Winamp для перехода в плеер с помощью виджета необходимо тапнуть по фирменной иконке справа.

Непонятной оказалась работа с гарнитурой. Даже когда плеер не играл, при вынимании штекера наушников возобновлялось проигрывание трека. При этом клавиша «play/pause» не меняла своего спокойствия. Музыка играет, а пауза неактивна. Но это точно поправят в следующих версиях.

Касательно звука, он стандартный. Я не могу сказать о какой-либо революции, музыка просто играет. Нет ни одной настройки звука, что странно для плеера.

Почитав некоторые комменты в Маркете я подумал «а стоит ли качать?», но давайте будем честными сами с собой – это первая публичная бетка. Скорее всего, разработчик будет развивать и улучшать приложение.

Ссылка на Маркет:

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кременюк Семён

круть... как раз это интересовало... музыкальные плееры на андроид... интересно, какой плеер максимально похож на плеер из айОС?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.