iPADром от Keddr.com — это рубрика, посвященная видеообзорам приложений для планшета iPad. В каждом выпуске я постараюсь интересно и креативно рассказать про три приложения. Это будет ОДНА игра, ОДНА программка и ОДНА читалка (журналы, букридеры, собственные приложения сайтов). Рубрику ведет Кременюк Семён

Просмотр телеканалов в приложении Crystal TV для iPad Crystal TV для iPad — приложение для просмотра IPTV на вашем планшете iPad. Большое количество каналов и приемлемое качество картинки и звука. Рекомендуется для просмотра новостей перед сном.
Знаменитая карточная игра в дурака для iPad Durak для iPad — классическая карточная игра. В приложении очень красивая графика и приятное звуковое и музыкальное сопровождения. Можно играть в переводного или простого дурака.
Журнало для маководов MacLife для iPad MacLife для iPad — онлайн издание, посвященное iPad и iPhone. Интерактивный и красочный журнал с небольшим содержанием рекламы и видео. В журнале преобладают обзоры приложений и игр.

Please wait...

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

спасибо за увлекательный обзор, очень понравилось, вы растете!

2

Скажите, а какая у вас периодичность выхода ?

Автор3
Кременюк Семён

@vehichi, каждую среду!

4
Алексей

Саша, спасибо, подумаю )) Семен, рад слышать! Значит набираете опыт! Удачи!

5
Алексей

ой, извините за оффтоп...

6
Алексей

Спасибо за понимание! Эти обзоры даже в жизни помогают, учат правильно разговаривать, я даже для себя решил сделать обзор, чтобы понять какое это нелегкое дело )) заодно научусь говорить )) мне это и по профессии поможет, со сцены часто приходится слово молвить ))

И еще вопросик, много дублей уходит на съемку одного обзора?

Да, и еще еще, наболело... неужели на известных платформах типа iOS и Android нет нормальных приложений под аську? С нормальными статусами, даже Jimm на яве это делает с легкостью, почему я не нашел этого даже в платных программах(Beejive)? Хотя, когда я уже продавал свой айфон (чтобы купить легенду на андройде) в последний день нашел qip для яблочной ос(извините,сам ответил на свой вопрос), эх, было радостно и грустно одновременно, потому что телефон нужно было отдавать...
ждемс qip for android...
или еще что-нибудь подскажете?

Автор7
Кременюк Семён

@Алексей, круто! кидайте ссылку потом на ваш обзор. интересно.

по поводу дублей скажу так, каждый новый обзор все меньше и меньше дублей!

8
Александр Ляпота

@Алексей, Конечно это может показаться слишком однобоко, но я порекомендовал бы отказаться от icq. Как по мне, этот сервис умер уже, про это все говорят. Я давно отказался в пользу скайпа.

9
Алексей

Здравствуйте, непроизвольно давит на слух, когда вы говорите слово "нету", я понимаю что вы так привыкли говорить в жизни, я тоже так говорю, но в видео обзорах желательно говорить это слово так как надо. А так все понравилось )) Спасибо :) Хоть у меня пока и нет iPad'a, но я готовлюсь потихоньку к нему, слежу за обзорами. Еще раз спасибо. Ждем новых обзоров.

10
Александр Ляпота

@Алексей, Согласен. Сам не могу избавиться от этого "нету". Однажды жена что-то сморознула непонятное (она литовка, ей можно:), я ей давай объяснять, типа "нету слова ...". А мне под руку знакомая: "Нет слова нету" :) С того времени пытаюсь отучиться.

Автор11
Кременюк Семён

@Алексей, спасибо, для меня видеообзоры это новое! каждый новый выпус я избавляюсь от одного\двух слов паразитов... пройдет пару выпусков и все будет на достойном уровне!

спасибо за поддержку,

добавляйтесь в вконтакте, фейсбуке, твитере, ютюбе

12

супер, мне нравиться данный вариант на много больше:)и теперь видно автора обзора:)так держать!!!

13

за черный задник респект. теперь нормально смотрится. и с начиткой намного лучше чем фристайл текст)

14

@arturko, а по-моему фристайл все же лучше. Живее гораздо. И вот эти движение камеры, приближения как-то тоже сбивали столку. (имхо, конечно :))

Автор15
Кременюк Семён

@arturko, спасибо, ораторскому искуству мне еще учиться и учиться... но с форматом, вроде оприделился!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.