На Nokia E72 мне очень нравилась функция фонарика. Стоило зажать клавишу пробел и загоралась LED-подсветка камеры. Эта возможность много раз была полезной и даже выручала при некоторых обстоятельствах.

В моей новой Motorola Milestone такая функция отсутствует, хоть LED-подсветка и есть. После нескольких раз, когда мне пришлось снимать видео со включенной подсветкой (только так ее можно заставить светить, используя стандартный софт) я задался нехитрой целью найти более легкое решение в виде специального приложения.

Я нашел два подходящих варианта – Droid LED Flashlight и LED Light. Вкратце про них.

Первый вариант – утилитка, специально заточенная под Motorola Droid/Milestone. В принципе, мне подходит. Программка имеет маленький виджет включения и выключения LED. Управлять подсветкой можно и из самой программы, но виджет удобнее.

Скачать программку можно из маркета.

LED Light имеет более широкий спектр поддерживаемых устройств: Desire, Xperia, EVO, Droid, Milestone и NexusOne OS2.2(Froyo). Функционал ровно такой же, как и в предыдущем приложении. Есть маленький виджет и основное окно программы.

Но я оставил для использования именно второй вариант – LED Light. У нее есть несколько преимуществ перед Droid LED Flashlight: короче название, занимает меньше места в памяти телефона (150 КБ против 1 МБ), LED Light издает короткую вибрацию при нажатии на виджет. Ну и устройств поддерживается больше!

Скачать LED Light можно из маркета.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.