Наверх
Нет комментов 23/11/2010

Live Holdem – прекрасный онлайн покер для Android

Покеру как карточной игре уже более 500 лет. Техасский холдем, или просто холдем – самая популярная разновидность покера. Основные турниры по покеру проводятся именно в этой разновидности игры.

Иногда мы собираемся в компании друзей с хорошим набором фишек и карт и часами играем. Но что делать, когда собраться нет возможности? Можно встретиться за онлайн-столом в игре для ОС Android – Live Holdem.

Игра бесплатна и, я считаю, Live Holdem от DragonPlay – лучший онлайн покер для Android. Он красивый, с интуитивно понятным управлением, прекрасной озвучкой и огромным количеством пользователей. К тому же, регистрироваться можно как на сервере разработчика, так и при помощи своего Facebook-аккаунта.

Посмотрим на интерфейс и основные возможности игры. Главный экран прост, основная его функция – переход к игре.

Если вы играете не первый день, при входе увидите окошко, оповещающее вас о начислении виртуальных денег. В определенном количестве они начисляются каждый день.

Можно выбрать один из многих столов. Они отличаются по размеру блаиндов. Если лень искать свободное место – просто нажмите “Find me a seat”. Система сама найдет свободное место и предложит сесть, но есть вероятность оказаться за столом с тысячными ставками.

Найдя место вы должны определить, с какой суммой вы сядете.

Ну а далее идет раздача и процесс игры, аналогично живому холдему.

Если вы никогда не играли в техасский холдем – я крайне рекомендую ознакомиться с правилами и попробовать себя в игре!

Вот комбинации, которые необходимо собрать из двух карт, выданных вам и пяти, выкладываемых на стол:

  • Роял-флаш, или Роял-флэш (англ. royal flush — «королевская масть»): старшие (туз, король, дама, валет, десять) пять карт одной масти, например: Т♥ К♥ Д♥ В♥ 10♥.
  • Стрейт-флаш, или Стрит-Флэш (англ. straight flush — «масть по порядку»): любые пять карт одной масти по порядку, например: 9♠ 8♠ 7♠ 6♠ 5♠. Туз может как начинать порядок, так и заканчивать его.
  • Каре (англ. four of a kind, quads — «четыре одинаковых»): четыре карты одного достоинства, например: 3♥ 3♦ 3♣ 3♠ 10♣.
  • Фул-хаус (англ. full house, full boat — «полный дом», «полная лодка»): три карты одного достоинства и одна пара, например: 10♥ 10♦ 10♠ 8♣ 8♥.
  • Флаш, или Флэш (англ. flush — «масть»): пять карт одной масти, например: К♠ В♠ 8♠ 4♠ 3♠.
  • Стрейт, или стрит (англ. straight — «порядок»): пять карт по порядку любых мастей, например: 5♦ 4♥ 3♠ 2♦ Т♦. Туз может как начинать порядок, так и заканчивать его. В данном примере Т♦ начинает комбинацию и его достоинство оценивается в единицу, а 5♦ считается старшей картой.
  • Сет/Трипс/Тройка (англ. three of a kind, set — «три одинаковых», «набор»): три карты одного достоинства, например: 7♣ 7♥ 7♠ K♦ 2♠.
  • Две пары (англ. two pairs): две пары карт, например: 8♣ 8♠ 4♥ 4♣ 2♠.
  • Одна пара (англ. one pair): две карты одного достоинства, например: 9♥ 9♠ Т♣ В♠ 4♥.
  • Старшая карта/Кикер (англ. high card): ни одной из вышеописанных комбинаций, например (комбинация называется «старший туз»): Т♦ 10♦ 9♠ 5♣ 4♣.

Скачать Live Holdem можно из Маркета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: