Сколько вы знаете игр, в которые можно играть вдвоем одновременно? Скорее всего немного. А ведь такая игра поможет скоротать время в поезде, на парах, в застрявшем лифте и перед сном с женой!

В одну игру из серии Air Hockey на iPad я с другом однажды играл пол дня. Как же я обрадовался выходу вменяемой версии игры для Android.

Игра бесплатна, нашел я ее простым поиском в Маркете. Главное меню позволяет выбрать режим игры: один или два игрока и настройки.

В одиночном режиме есть три уровня сложности. На самом сложном играть практически невозможно, противник — нереально прокачанный бот.

Вдвоем играть возможно, если ваше устройство поддерживает мультитач (привет SE X10). Большой экран предпочтителен (привет SE X10 mini).

Смысл игры предельно прост — забить гол сопернику. Матч окончен после 7 голов в одни ворота. Радует наличие различных бонусов, появляющихся во время игры, вплоть до дополнительных шайб. Впрочем, все лишнее можно отключить или настроить.

Говоря о настройках — их достаточно много. Настроить можно все цвета, вероятности, размеры и т.д.

Скачать Air Hockay Deluxe можно в Маркете.

Please wait...
Комменты

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Недавно купил Desire и рад. Проблемы с мультитачем есть и в эту игру не поиграешь. Но брал телефон не для игр, хотя их количество настаивает на обратном :) Клавы нет, зато меньше и легче, в кармане почти не чувствуется. Оперативки больше. И экран прекрасный. Есть оптический трэкбол. И фирменная HTC Sense. Не радует размер внутренней памяти, разряжается быстро, но у меня он ни разу не разрядился. Заряжать можно дома, в машине, на работе. Вообщем отличный аппарат, ни капли не жалею что выбрал его. Но так же рассматривал и Milestone.

Автор2
Александр Ляпота

@Skvor, Я не говорю, что аппарат плох. Просто для моих требований Майлстоун лучше подходит, все-же батарея и клава - плюсы. А так, у Дизайра есть огромный плюс - андроид 2.2.

3

@Александр Ляпота, А разве у тебя нет возможности установить кастомные прошивки? Да я не грю так же что и милстоун плох. Аппарат красава, строгий, клава. Но я после знакомства с desire решил что сделал правильный выбор. Как грится на вкус и цвет фломастеры разные.

4

да вариант, но desire как то ближе.клавиатура неособо нужна.обновлени до 2.2 предвидится?

Автор5
Александр Ляпота

@taurus, Да, в ближайшие дни должно быть. Я тоже рассматривал Desire, не взял из-за батареи и экрана. Но и клавиатура мне нужна.

6

@Александр Ляпота, батарея дольше держит?

Автор7
Александр Ляпота

@Taurus, Конечно! Это было одним из основных критериев.

8

@Александр Ляпота, день, два?интернет, игры, звонки?
интересно получается.при одинаковом аккумуляторе и вдвое меньшем проце заявленное время работы меньше.как же они меряют.

Автор9
Александр Ляпота

@Taurus, Я использую очень активно, на день спокойно хватает. При умеренном использовании можно два. На Desire многие жалуются в этом плане.

10

после Black Berry лучше Milestone как по мне нечего нет! Хочу теперь только его...
и не только я...знаю очередь на именно Ваш телефон,Ляпота, огромная... а где его еще можно купить когда их так мало в Украине???

11

чтонибудь другое дороговато выйдет.

Автор12
Александр Ляпота

@taurus, Не сочтите за рекламу, но Milestone дешевле даже. Очень надежный корпус, один из лучший экранов вообще на рынке, архитектура проца хорошая и ускоритель. На нем тяжелые игры даже лучше, чем на Desire идут.

13

@Александр Ляпота, я только собираюсь покупать desire.слышал,что там мультитач кривоват,вот и подумал,что не выйдет вдвоем играть

Автор14
Александр Ляпота

@taurus, Да, там есть траблы. Когда то видел пару видео с демонстрацией кривости мультитач на Desire и Nexus One. Но, если вы только планируете - берите что-нибудь другое :) Nexus S, к примеру.

15

Desire видимо в пролете

Автор16
Александр Ляпота

@Taurus, Чего? Не запускается вообще, или вдвоем не получается играть?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.