iPADром от Keddr.com — это рубрика, посвященная видеообзорам приложений для планшета iPad. В каждом выпуске я постараюсь интересно и креативно рассказать про три приложения. Это будет ОДНА игра, ОДНА программка и ОДНА читалка (журналы, букридеры, собственные приложения сайтов). Рубрику ведет Кременюк Семён.

Ведение списка дел и задач в приложении 2do для ipad 2Do для iPad — приложения для ведения списка дел. В отличии от других, в данной программке очень много настроек. Удобный и красивый задачник с широкими возможностями синхронизации.
Знаменитая игра Worms теперь доступна и для iPad Worms HD для iPad — олдскульная игра в червяков с начала 2000-х годов теперь и на вашем планшете. Та же музыка и графика. Можно играть в мультиплеер или против компьютера.
Приложение для удобного чтения сайта Engadget на планшете iPad Engadget для iPad — удобное приложения для чтения контента сайта Engadget. В приложении можно сохранять статьи для дальнейшего прочтения офлайн, прослушивать подкасты и смотреть видео и фотки.
Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

Не понимаю смысла в очевидно консьюмерском приложении для tasks tracking-а с множеством настроек. Более того - считаю, что в подобных приложениях красивость "фантика" откровенно вредна. Разноцветности, торчащие ярлычки и прочие визуальные "зацепки" зачастую отвлекают от главного - от самих задач.
У человека, которому действительно нужно подобное прилоежние, нет времени на возню со 100500+ настройками. Это бред. Данная категория программ призвана еще и экономить время.
В целом, эталоном таскс-трекера для iOS и Mac для меня была и остается Things. Прибавим к ее лаконичному удобству еще и синхронизацию с Mac-версией по Wi-Fi и получаем идеальный аппликейшн. С удовольствием пользуюсь им как на Mac Book Air, так и на i-девайсах (iPod touch 4 gen и iPad). Единственным недостатком, который я смог для себя выделить в things является невозможность синхронизации по 3G даже при условии наличия у Mac-а фиксированного внешнего IP.
Тем же, кто гоняется за внешними красивостями, по моему мнению, такие приложения просто не нужны. И глупо тратить время и деньги на дань абсолютно бестолковой моде.

Автор2
Кременюк Семён

В чем-то согласен, но это тоже дело вкуса. Настройки раз настроил и забыл, но многим функционала Things может не хватить.
Сам пользуюсь еще более простым приложением чем Things - приложение ToDo.

3
Андрей Москалец

@Кременюк Семён,

Простота - залог "здоровья" приложения. Но ToDo по моему мнению невозможно использовать как tasks-терекер для ведения нескольких проектов. Для реалий project manager-а ToDo совершенно не применим. И тут уже играет роль не вкус, а необходимость :)

4
Катерина Кременюк

круто:)2Do мне нравиться, особенно кассета:)

а вот игру вормс до сих как-то не пойму...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.