Вышла новая версия клиента Skype для iPhone и других устройств на iOS. Основное изменение — поддержка видеозвонков. Теперь, кроме стандартного чата и голосовых звонков вы можете совершать видеозвонки абонентам Скайп, используя iPhone 4, iPhone 3GS, и IPod Touch 4-го поколения с i0S 4,0 или выше.

Вы также можете принимать видеовызовы на IPod Touch третьего поколения и IPAD. Звонки могут быть сделаны между устройствами при помощи новой версии Skype для iOS и любым другим клиентом Skype, поддерживающим видеосвязь.

Новая версия уже доступна в App Store.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

@Кременюк Семён,
Обычный скайп для iOS вполне неплохо чувствуент себя и на iPad. И пусть он запускается в режиме совместимости (не на весь экран), но ведь работает :).
Так что не вижу проблемы уже сейчас

2
Кременюк Семён

@iradeum, я таки компромиссы просто не рассматриваю! айпэд "должен мне" красивую картинку! а при х2 это убожество!

жду айпэд2 и сразу же после этого скайп для айпэд!

3
Андрей Москалец

@Кременюк Семён,
:))).
1) Если честно,немного удивлен тем фактом, что существование приложения RetinaPad, являющегося одним из редких примеров платного качественного контента в Cydia, является для многих тайной до сих пор.
После установки данной софтины режим 2x преображается. И это не может не радовать. Так что с предоставлением красивой картинки iPad справляется на отлично.
2) Что же касается скайпа для любого устройства, изначально не имеющего клавиатуры - лично для меня здесь все ограничивается голосовыми и/или видеозвонками. С чем успешно справляются iPhone 4 и/или iPod 4gen. iPad же на мой взгляд в качестве мобильной коммуникационной платформы им обоим проигрывает. В силу габаритов. Не для того он создавался.

4
Кременюк Семён

Не совсем понятно как iPad будет принимать видеозвонки если нет Skype для iPad ???
Явно скайп знает что-то про следующий айпэд! )))) что же это они знают... что же они знают... ?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.