Всем привет! Вот и началась первая полноценная рабочая неделя в этом году. Пусть она будет приятной для каждого!

И, как у нас принято, в понедельник мы делимся с вами новостями Кеддра.

Мы сняли первый креативный ролик о нашем сайте, который не несет особой смысловой нагрузки и не гиково-серьезный. Это просто мини-рекламка Кеддра.

Уже сегодня вы сможете просмотреть первый эпизод второго сезона видеоблога на Keddr.com. Мы не виделись с прошлого года! В этот раз мы говорим о некоторых новостях с CES 2011.

Также на этой неделе вы сможете увидеть первую серию второго сезона iPADром с измененной концепцией.

Мы продолжаем совершенствовать сайт. На прошлой неделе мы серьезно работали над оптимизацией его работы в разных браузерах. Если вы находите какие-либо недочеты — обязательно пишите нам в комментариях или на ящик info@keddr.com.

При чтении постов, снизу больше нет разноцветного пестрящего блока Share. Мы добавили самое необходимое: Tweet, Like и рейтинг. Если вас не затруднит — пользуйтесь ними :)

Вроде бы это все новости и анонсы. Следите за обновлениями вTwitterFacebook или Вконтакте. Кстати, у нас маленький рубежик! Нашу страничку FB лайкнули более 100 человек!

Хорошей всем недели!

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Ляпота

WP Ajax Edit Comments - платный плагин. Мы пока что не приобретаем платные утилиты, так как есть много затрат на другие нужды Кеддра. Конечно, относительно много :)
Форум - хорошая идея. Надо придумать хороших тем и какую-нибудь фишку. Не сегодня, но думать уже можно.

2
Андрей Москалец

Ну, от меня наверняка уже никто не ждет ничего кроме очередной порции энхансментов и найденных недочетов.
1. В комментариях отчаянно нехватает возможности редактирования опубликованного текста. Конечно, все мы стараемся недопускать описки, ошибки и т.д. Но временами они случаются. И в таких ситуациях данная функция жизненно необходима. Всем ведь хочется быть правильно понятыми
2. Снова о комментариях - во время вчерашней дискуссии с Александром Ляпотой по поводу Atrix-а, столкнулся видимо с ограничением на кол-во ответных комментариев в одном триде обсуждения. Из-за чего вынужден был публиковать последующий комментарий не как ответ, а как отдельнуый трид. Не выжу причин для существования такого ограничения. Возможно это мое ИМХО, но не думаю что я в этом одинок.
3. Для ведения длительных обсуждений того или иного топика, особенно если он спорен/особо актуален/требует коллективной дискуссии формат оной в комментариях лично мне видится не лучшим выбором. Здесь ИМХО имеет смысл задуматься о форуме с кросс-стартом обсуждения топиков. Движков форумных море. Не думаю, что интеграйия текущего сайта с одним из них вызовет проблемы. Ко всему прочему форум даст толчок развитию сообщества, т.к. оно будет формироваться не вокруг обсуждения новостей, но еще и вокруг обмена опытом. Безусловно, никто не отменял необходимость модерации. Но и этот вопрос решаем. Была бы добрая воля

В целом же хочется еще раз пожелать вам воплотить в жизнь все задумки, при этом постоянно повышая планку качества и набираясь опыта.

3
Александр Ляпота

@iradeum, Сделали глубину дерева в комментах не 5, а 15.

4
Александр Ляпота

@iradeum, В очередной раз спасибо за советы!
Думаю количество ответов в комментах можно поправить легко. Возможность редактирования - стандартно это не поддерживается, а сильно нагружать комменты тоже не хочется. Мы уже экспериментировали с установкой Disqus, а это самый известный движок для комментов. Но пользователям не понравилось, да и мы как-будто полсайта перестали контролировать. Ищем оптимальное решение.
Форум может и стоит будет сделать, но пока что и обсуждений не тысячи. Не хочется создать что-то пустующее. Это на перспективу возьмем!
Еще раз спасибо :)

5
Андрей Москалец

@Александр Ляпота,
Большое пожалуйста :). Ну а теперь по делу:
1) для редактирования комментов можно использовать еще и WP Ajax Edit Comments. Да, аякс. Но оно работает. Да и не думаю, что функция, позволяющая пользователям исправить допущенные ошибки, уж так сильно перегрузит сайт
2) по поводу форума - ИМХО если сделать форум и заполнить его стартовым набором актуальных тем (желательно уникальных), то после индексирования это приведет к увеличению кол-ва активных пользователей. Текущего количества пользователей ИМХО вполне хватает для старта. Да и подключение готового форумного движка не является чем-то трудозатратным. Тем более для wordpress-а.

6
Федорчук Владимир

Вітаю з першою перемогою. Бажаю вам далі стрімкого розвитку та цікавих матеріалів. І побільше народних апаратів, а не спонсорських та нішевих моделей, які не мають нічого спільного із масовими купівлями. Тобто бажаю вам походу в народ!

7

@Erazmus, Поддерживаю, надо быть ближе к народу. Так интереснее получится.
И по обзорам приложений - более интересны бесплатные или с минимальной ценой.

8
Александр Ляпота

@Kiever1, В основном мы стараемся делать обзоры бесплатного софта. Наверно процентов 80.
А ближе к народу - это как? :)

9

@Александр Ляпота, У вас всё с этим Ок. Ещё больше народных продуктов. Например, LG Optimus новый, может даже обзор Life Andriod смартфона за 999 грн был бы интересен. Понравился обзор Kindle 3.

10
Александр Ляпота

@Kiever1, Завтра представительство LG даст нам Optimus One на тест, так что все будет! Нам 2 месяца, стараемся везде успеть :)

11
Александр Ляпота

@Erazmus, Спасибо! Будем стараться тестить все, стараемся договориться со всеми представителями. В скором времени должны появиться обзоры техники LG.

12
Федорчук Владимир

@Александр Ляпота, думаю це правильний шлях

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.