Реклама — залог успеха. Хорошая реклама — успех. Это факт. Если реклама сделана таким образом, что ролик хочется смотреть снова и снова, успех продукта практически обеспечен. Да, они манипулируют нами!

Как бы там ни было, HTC делает просто обезбашенные ролики для своих продуктов.

Про характеристики уже много сказано и микрообзор ни о чем мы делать не хотим. Впечатлениями поделимся после реального знакомства с аппаратами.

Но видео мы уже просмотрели и не по разу. Эти ролики, длина которых не превышает минуты, оставляют действительно приятные впечатления.

HTC Wildfire подрос. Если цена в СНГ будет разумной для устройства такого класса, «Огонек» может стать народным аппаратом. Каким сейчас является LG Optimus One.

Первый HTC Desire многие посчитали достойным звания «смартфон года». У второго есть явные улучшения. Не смотря на отсутствие двухъядерного процессора, в Desire S упор сделан на софт и классный корпус. Хотя, давайте будем честными, какая игра может заставить задуматься SGS или GNS?

HTC Incredible S отличается дизайном задней крышки и размерами.

HTC ChaCha мне реально нравится. Много ли есть хороших смартфонов с Android в формфакторе клавиатурный моноблок? Это риторический вопрос. Тут экран с нормальным разрешением, прекрасная клавиатура. Привезут ли его в СНГ — неизвестно. Ах да, первое, о чем я должен был сказать — плотная интеграция Facebook.

HTC Salsa — второй фейсбук-смартфон. Не имеет клавиатуры, многим большего и не надо.

HTC Flyer — планшет на Android. Опять же, мы не видим тут двухголового процессора. Даже Android Honeycomb не идет в комплекте с планшетом. Однако HTC Sense для планшетов многим показалась интереснее, чем оригинальный интерфейс Android 3.0. К тому же, с планшетом в комплекте идет стилус. Не хотите — не пользуйтесь, но для планшета, я считаю, стилус часто необходим.

Ждем появления новинок HTC у отечественных представительств!

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Странно, что люди не видят развития экосистемы, которое осуществляет htc. Им всем двухъядерные процессоры подавай. Особенно, если учесть что два ядра на андроиде сейчас практически нигде не используются. Железо это хорошо, а вот применение для него, еще лучше.

2

Никак, увы... Ожидал в роликах увидеть большего. Не понравилась фейсбук-интеграция, очень уж узконаправленное, если они делают основной упор только на один сервис в телефоне, явно упуская всё остальное. Плюс ко всему, планшет. Бррр, уж0с.
Разве что да, телефоны будут продавать за оооочень разумную цену для этих характеристик и каждый сможет приобрести более бюджетный вариант.

Автор3
Александр Ляпота

@Андрей, Честно говоря, я думаю (да простят меня все), эти смартфоны будут стоить дороже своих конкурентов. Даже двухъядерников.

4

Шура, а где же мысли? Хочется критики, чтобы разнести их в пух и прах!
Сошёлся сегодня на хабре в неравной схватке с некой оляпкой, ей явно доплачивает htc, потому что не должен быть настоящий журналист так предвзят. Вот. Но не смотря на отсутствие всякой поддержки я справился. Добавлю и сюда пару своих мыслей:
Мне кажется, что htc пора прекратить впаривать людям свою оболочку и начать продавать телефоны. Потому чть их ободочка - это как ярлык - "ждите обновлений". А тем не менее страдают пользователи. Выпустили обновлённый модельный ряд 3 штуки по 600mHz. 2011год на носу. На смартфонах в игры уже можно играть во всю в 3х мерные а они блин гордятся тем, что сделали онлайн сервис игр и фильмов. Может на западе это кого и заинтересует, но врядли приживётся у нас, к тому же конкуренты предлагают не только более мощные аппараты но и разумную цену. Кому интересно надо доплачивать за sence?

Автор5
Александр Ляпота

@Markmaster, Думал-думал... Таки есть правда в твоих словах.

6

Честно говоря не очень впечатлили новые смартфоны. Ничего нового в плане железа, в то время как конкуренты вовсю используют по двухядренные процессоры и прочее.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.