Наверх
21 комментарий 17/03/2011

Motorola DROID 3 будет еще круче

Судя по сбежавшим данным, готовящееся новое поколение Motorola Droid, или Milestone в Европе, будет очень интересным. Если первое и второе поколение с первого взгляда различат только энтузиасты, Droid 3 будет совершенно другим.

Изменились и экран, и клавиатура, и форма. Аппарат получит 4-дюймовый экран с разрешением qHD (960 х 540 пикселей), на котором любое изображение просто обязано быть сверх четким. Клавиатура теперь более приближена к идеальной всех времен, в Nokia E90. Добавлен целый ряд клавиш, что положительно скажется на удобстве работы с текстом.

По некоторой информации, процессор будет иметь частоту 1,3 ГГц, по архитектуре и производителю ничего не понятно. Больше информации нет. Ждем новинку во второй половине 2011 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а тегра2?

Автор2

@Soobot, Пока что нет информации

3

а так классный

4
Марсел

Клон нокия

Автор5

@Марсел, Какой нокии? По моему, он совсем не похож на нокии.

6
Марсел

@Александр Ляпота, Nokia E7

Автор7

@Марсел, Да нет, схожести нет ни малейшей :) Механизм раскрытия другой, размер, форма, клавиатура...

8
Марсел

Это понятно. Смысл в том, что сама структура, форма похожа. Ничего оригинального

9

Привет Марсел welcome to keddr.com :)

10
dark-termit

Всё круто, и выступа этого идиотского на передней панели нету как на второй вехе, но, блин, опять эта поверхность, типа имитация металла, да даже если и металл - один фиг портит внешний вид =\

Автор11

Скорее всего, это металл. Как по мне - круто.

12

Какое-то двойственное чувство он у меня вызывает.. с одной стороны, как обладатель первой вехи, хочу, а, с другой стороны, как обладатель первой вехи, совсем не хочу=)

надеюсь, бутлоадер на этот раз не будут лочить..)

Автор13

@Agronom, Это да, хотя моторола скорее всего залочит. А вот сам девайс мне понравился, тоже был владельцем первой вехи.

14

@Александр Ляпота, искренне надеюсь, что они одумаются и изменят свою политику)

очень хотелось бы летом-осенью взять либо 3ю веху, либо Artix 4G, но только если не будет такой подставы с бутлоадером.

Вообще, думаю, если бутлоадер так и останется залоченым, продажи могут сильно упасть за счет более или менее разбирающихся людей, а таких среди обладателей андроид-смарфонов довольно много, и обилие "never buy moto again" на том же фейсбуке это возможное падение доказывает. Так что, может и одумаются=)

15

@Agronom, а что дает розлоченый бутлодер? Между прочим, в первом дроиде (сдма) он таки розлочен, в майлстоуне он залочен таки.

ПС. на энгаджете когда-то проскакивала статья, что моторола решит проблему и не будет лочить бутлаудеры.

16

@dep, корректнее было бы спросить, что не дает залоченый бутлоадер;) он не дает загрузить не подписанное специальным ключом ядро операционной системы, то есть если вас не устраивает, что разработчик криво собрал ядро, то вы не сможете сами его пересобрать. Поэтому на майлстоун все кастомные прошивки - это лишь попытки завуалировать криворукость программных инженеров моторолы, потому что самим ядро исправить нет возможности..

Тогда как обладатели аппаратов от других производителей или того же дроида таких ограничений не имеют.

Ввиду того, что моторола забила на обновления для майлстоун, залоченый бутлоадер особенно огорчает.

17

@Agronom, ну оно то да. но вот ядро в дроиде стоит до сих пор 32. наверное потому что драйвера на новые ядра не стают. ну а кастомы то все равно можно другие же ставить, только ядро будет "фирменное"

18

@dep, я вот об этом и говорю, моторола забила на обновления и оставила нам ядра, кривые, недоделанные беты.. и товарищам, пишущим прошивки, приходится даже не заделывать, а хотя бы скрывать эти недоделки.

19

@Agronom, ну я говорю о том, что например на дроиде (там загрузчик взломан), все равно ядро 32 и с теми же багами. т.е. я так понимаю обновлять ядро останавливает то, что драйвера с новым ядром работать не буду.

20

@dep, драйвера это и есть ядро. То есть, они - часть ядра. (Почитайте вики про линукс и ядро линукса) да, официальное ядро так и осталось 32, потому что моторола его больше не обновляла (я об этом писал), а в кастомных прошивках могут быть и другие ядра(они могут использовать вообще другую номерацию, такую, какую выберет автор). Вы как будто не читаете то, что я вам пишу.

21
Костя лего

Мы добавили возможность редактировать комментарии!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: