Вам нужен планировщик задач? Бесплатный? Без лишних наворотов? Легкий в использовании? С синхронизацией с Google? С множеством виджетов на любой вкус? Развивающийся? Есть такой.

Это ToDoid. Если я прямо сейчас скажу, что все вышеперечисленное — привилегии этого планировщика, то и обзор делать не потребуется. Однако, предлагаю немного ближе взглянуть на ToDoid.

Приложение действительно бесплатно, но с рекламой. Хотите без нее — заплатите $1.99.

Наверное, основными достоинствами этого планировщика являются простота и удобство работы. И, при этом, хорошая функциональность.

На главном экране размещены все задачи списком. Сортировку и отображаемые таски можно настроить как вам удобно.

Сначала, может показаться запутанным, ведь вариантов отображения и сортировки много. Но, настроив под себя, пользоваться ToDoid удобно.

Новую задачу вы можете добавить либо из самого приложения, либо с виджета. Последних в ToDoid аж три. При добавлении таска мы можете указать название, поставить приоритет, дату, до которой необходимо выполнить задачу, поставить повторение, указать ярлык и вбить текст самой заметки.

Еще одним плюсом ToDoid является возможность синхронизации с Google Tasks. Я попросту не обращаю внимания на планировщики без синхронизации, как и на заметочники.

Список настроек в приложении позволяет настроить синхронизацию, оповещения и внешний вид.

ToDoid подойдет тем, кому необходима функциональность  в разумных пределах, когда все «под рукой».

Ссылка на Маркет (ПК)

Ссылка на скачивание (Смарт)

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Как скачать

2

красава,класная и весьма полезная прога

3

Доступны временные скидки на Todoid теперь всего за $0.99

4

Твою дивизию, когдав мне дед мороз либо еще ктото не важно кто подарит телефон на базе Android чтобы я мог себе установить такой клевый задачник?!??!?!))

5

Хм, очень напоминает внешне taskos to do list, которым я пользуюсь. Как будто "слизана".
Только тот вообще бесплатный, без рекламы и т.д.
Вся перечисленная вами функциональность в нем присутствует, а в чем-то даже и превосходит, при этом ничего лишнего нет (кофе точно не варит).
Например, тут я не вижу разделения задач не только по приоритету, но и по категориям, типа "работа, семья, телочки, прочее и т.д.". Удобно по этим категориям сортировать.
Отмечать сделанные задачи можно не только "простановкой" галочки, но и "зачеркиванием" задачи пальцем, что очень удобно, эргономично.
Виджета 2: 4х1, 4х4. Удобные.
Интерфейс русский есть.
Так же удобно сделано редактирование задач непосредственно в списке, не открывая саму задачу, когда при выделении задачи под нее как бы подплывают иконки. Например можно быстро отредактировавший дату выполнение или напоминания по задаче, не заходя в нее, что очень удобно.
Может еще что-то забыл...
Честно говоря не понимаю, зачем 2 бакса платить за это или пользоваться с рекламмой.

6

@Артем, не вижу никаких минусов и никаких слизов, прочитай выше за что производится оплата.Думаю 2 бакса это не такие бешаные деньги чтобы пользователь не был в силе оплатить,к тому же на написание программы были приложены труд и творчество человека,надо же его как то отблагодарить за такое добро ;-)

7

@Артем, “работа, семья, телочки, прочее и т.д.” упорядочивается в ToDoid при помощи тегов.

8

@Артем, Что-то я там русского не увидел, только что поставил приложение, оно на англ. а вот ToDoid русский.

9

@Ли Алексей, опаньки, точно.. посмотрел - английский вроде. Странно, пользуюсь им постоянно и был уверен, что он на русском. Видимо не критично для такого ПО.
Все равно не понятно почему она платная... нет в ней ничего такого за что можно было бы заплатить. Все это есть бесплатно

10
Кременюк Семён

красивый задачник. Такое редко на андроиде!

+ использование всплывающего меню как при тапе на аватарку контакта - зачет!

11

@Кременюк Семён, Спасибо. рад что вам понравилось.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.