Злые птички уже не кажутся такими злыми? Хочется кровищи, вместо перьев? Есть кое-что, что вам понравится. Это очень злые викинги, а точнее один викинг, который мочит все на своем пути.

Несмотря на всю мою доброту, я всегда любил игры с морем крови. Вернее, не так, с таким количеством крови, которое просто не поместилось бы в реальном персонаже. Angry Viking мочит всех до самой желанной кондиции, так что боящимся красной жидкости лучше пройти мимо.

Особенность игры не только в жестоком мочилове, но и в оформлении. Вся игра выполнена в трех цветах: белый, черный и кровавый. Нельзя не отметить тематическое музыкальное сопровождение, это металкор. Атмосфера во время игрового процесса улетная!

В главном меню вы можете нажать на клавишу «Play». Есть несколько карт и уровней сложности, которые необходимо открыть, набирая очки.

В игре присутствует прикольная 3D-графика, вид сверху. Играть проще простого — ходите и орудуете топором. Время от времени появляются различные бонусы, также доступны всевозможные комбо-удары. Со временем открываются новые удары и оружия.

Очень жаль, что убитые селяне просто падают плошмя в свою же лужу крови, а не расчленяются на части, так было бы еще красивее.

Смысл — продержаться как можно дольше. По истечению жизней все можно начать заново. В игре нет совершенно никакого подтекста, все красным по белому: ходить и махать по сторонам своим топором.

Игра платная, стоит примерно $1,3.

Ссылка на Маркет (ПК)

Ссылка на скачивание (Смарт)

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

пробовал пару дней назад после обзора на известном вам сайте. Ни о чем, конечно, ОЧЕНЬ однообразно. Успел вернуть деньги и слава богу

3

КРОВАСТЕНЬКО

4
Федорчук Владимир

Жаль нема на чому спробувати, як там механіка геймплею?

Головний герой зразу показався схожим на імперського солдата із Зоряних воєн:)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.